А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2843556
-
Моеимязанято писал : в духовку ее, эту сливу, насушить, а зимой в компот.
Тоже вариант, спасибо. Но хочется еще и варенья сливового. В инете куча рецептов, но хочется от земляков, чтоб наверняка! -
-
Ну на этот год богатый грибами.Дождевики,шампиньоны,рыжики ну и опята не надо отваривать,жарить сырыми!Рыжики-только сырыми!Дождевики только на сливочном масле.По вкусовым предпочтениям победили рыжики!
По теме,готовлю груздянку,похоже уже из крайних груздей. -
Моеимязанято писал : Из каких еще из крайних???
Не думаю,что в этом году они ещё будут.а грузди-сырые(сорт такой).
-
-
я вот нашел рецепт Груздянка из груздей настоящая
понимаю, что груздянка из груздей настоящая готовится из груздей настоящих, только не понял нюанса - её правильно делать, как распиано, или же с перловкой по типу рассольника? -
Амонлюза писал : я вот нашел рецепт Груздянка из груздей настоящая
понимаю, что груздянка из груздей настоящая готовится из груздей настоящих, только не понял нюанса - её правильно делать, как распиано, или же с перловкой по типу рассольника?
Всё ты правильно понял,грибы надо перетерать,а не бросать резанными-это уже грибной суп получится,который я не очень-то...
Какая ещё перловка? перловку-карасям!