Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15748 (+2), просмотров: 2816915

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 569,
, 571 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 17 Сентября 2018 Пон 15:56:20
    в духовку ее, эту сливу, насушить, а зимой в компот.
  3. 17 Сентября 2018 Пон 15:59:30
    Моеимязанято писал : в духовку ее, эту сливу, насушить, а зимой в компот.

    Тоже вариант, спасибо. Но хочется еще и варенья сливового. В инете куча рецептов, но хочется от земляков, чтоб наверняка! Very Happy
  4. 17 Сентября 2018 Пон 18:17:19
    Просто варёная говядина.
  5. 20 Сентября 2018 Чтв 11:01:57
    Лучший завтрак это каша)
  6. 20 Сентября 2018 Чтв 11:24:40
    Ну на этот год богатый грибами.Дождевики,шампиньоны,рыжики ну и опята не надо отваривать,жарить сырыми!Рыжики-только сырыми!Дождевики только на сливочном масле.По вкусовым предпочтениям победили рыжики!
    По теме,готовлю груздянку,похоже уже из крайних груздей.
  7. 20 Сентября 2018 Чтв 11:26:16
    Из каких еще из крайних???
  8. 20 Сентября 2018 Чтв 11:33:10
    Сорт, наверное, такой.
    Ел груздянку намедни - понравилась.
  9. 20 Сентября 2018 Чтв 11:35:15
    Моеимязанято писал : Из каких еще из крайних???

    Не думаю,что в этом году они ещё будут.а грузди-сырые(сорт такой).
  10. 20 Сентября 2018 Чтв 11:41:20
    Моеимязанято писал : Из каких еще из крайних???


    Которые на самолетах растут. Гы-гы-гы
  11. 20 Сентября 2018 Чтв 11:52:42
    я вот нашел рецепт Груздянка из груздей настоящая

    понимаю, что груздянка из груздей настоящая готовится из груздей настоящих, только не понял нюанса - её правильно делать, как распиано, или же с перловкой по типу рассольника?
  12. 20 Сентября 2018 Чтв 12:06:07
    Амонлюза писал : я вот нашел рецепт Груздянка из груздей настоящая

    понимаю, что груздянка из груздей настоящая готовится из груздей настоящих, только не понял нюанса - её правильно делать, как распиано, или же с перловкой по типу рассольника?

    Всё ты правильно понял,грибы надо перетерать,а не бросать резанными-это уже грибной суп получится,который я не очень-то...
    Какая ещё перловка? перловку-карасям!
  13. 20 Сентября 2018 Чтв 12:08:34
    avd173791 писал : ..
    Какая ещё перловка? перловку-карасям!

    понил
    а то там в комментах спорить начали, я и растерялси
  14. 20 Сентября 2018 Чтв 12:45:32
    avd173791 писал :
    Какая ещё перловка? перловку-карасям!

    Чойта карасям, я тоже люблю перловку, перловка отличная людо-еда.
  15. 20 Сентября 2018 Чтв 12:49:39
    Перловку или в рассольник, или в грибной суп - самое то.
    Кстати, из нее еще можно отличный кулёш приготовить.
  16. 20 Сентября 2018 Чтв 12:53:12
    Цитата :
    или в грибной суп - самое то.

    В грибной суп,карасям,собакам во двор-ради бога! А в груздянку не надо портить,картошка,пожаренный лук и всё! Не фиг отбивать всякими крупами грибной аромат.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 569,
, 571 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд