Если утерян ИНН?
Создана: 22 Октября 2008 Срд 12:34:37.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1283
-
Идите в свою налоговую с паспортом, там - в кабинет, где выдают ИНН, только учтите, что там раб. день делится на: до обеда/после обеда, в одной половине ИНН выдают, в другой принимают заявки, что когда я не помню. Ваш ИНН есть в базе данных, так что проблем быть не должно, уплотите небольшой штраф и за пару дней все сделаете.
-
Ugin\_REX писал
:Идите в свою налоговую с паспортом, там - в кабинет, где выдают ИНН, только учтите, что там раб. день делится на: до обеда/после обеда, в одной половине ИНН выдают, в другой принимают заявки, что когда я не помню. Ваш ИНН есть в базе данных, так что проблем быть не должно, уплотите небольшой штраф и за пару дней все сделаете.
а как узнать где моя налоговая? хм... -
Работала в налоговой, насколько помню, за утерю свидетельства взимается штраф в размере 2 минимальных оплат труда, о чем сотрудники предупреждают при выдаче.
Выдадут новое свидетельство, номер останется прежним, необходимо заполнить заявление установленного образца.
Паспорт не забудьте
Налоговая по месту прописки. -
=Ай-Ти Тина= писала
: за утерю свидетельства взимается штраф в размере 2 минимальных оплат труда,
солидно! -
Да уж, с базой двойников у них и по сей день проблемы, не говоря о том времени, когда новую сырую прогу вводили в эксплуатацию )
Не знаю почему инспектора капризничают, замена свидетельства - это просто пометка "ошибочно" и распечатка нового, с другой голографической наклейкой... И платить вам, Роман, ничего не нужно, т.к. вы свидетельство "ни рвать, ни мять, ни ламинировать".
Прописка не в КАО, случайно? -
Roman! писал
:Да нет - так же. Случай вообще то лёгкий - потерял-заплатил-получил. А я вот уже 6 лет с липовым ИНН живу - мой выдали какому то Фоменко (не мне) и что делать в этой ситуации не знают, обезьянки, при том, что штраф, хз за что, я не против уплатить 
Какая налоговая? (в смысле, район)
Пы.Сы. Пардон, не прочитал пост Тины - повторился, но, возможно, смогу помочь делом. Надо пошукать.