Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей «Сушеная» кухня и не только. 

Создана: 13 Сентября 2017 Срд 12:32:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 3642 (+796), просмотров: 1335550

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2017 Срд 12:32:27
    Всем привет!

    Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, часть материалов которой посвящены дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной, повседневной кухне.

    Ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
    - в 2017 году

    - в 2018 году
    Рецепты за 2018 год.
    Оладьбургер
    Картофель консервированный (сушеный)
    Борщ бе3 хлопот (и3 сушеных овощей)
    Закуска из баклажан (сушеных)
    Макароны типа по флотски. (3алил кипятком и готово)
    Сырный кофе
    Сушим щуку
    Балык и3 скумбрии
    Ветчина рубленная
    Огурчики для хот-догов
    Рис под фольгой в духовке
    Рыбный суп из консервированной сайры
    Суп-харчо
    Курочка тушеная в казане
    Шурпа
    Шашлык на сковороде. (гру3инская кухня)
    3имняя басма
    Тыквенный джем
    3еленые щи с фасолью
    Картошка с тушенкой
    Тестируем консервированный ачучук
    Скумбрия в маринаде
    Ягодный чай
    Пицца для начинающих (без бортиков)
    Хлеб ржаной "тот самый"
    Картошка в мундире
    Пельмени сушеные. Тестируем пельмени быстрого приготовления "Ланчелот"
    Квас домашний, закваска
    Салат "Первый урожай" (из зеленого лука и яиц)
    Зеленые щи с крапивой и щавелем
    Лимонная цедра
    Чесночные стрелки в маринаде
    Молодой картофан в духовке
    Варенье смородиновое "5-ти минутка"
    Огурцы маринованные а-ля GLOBUS
    Джем из ирги
    Силт или варенье по-шведски
    Шампиньоны маринованные
    Вишневое наслаждение или вишня в желе
    Универсальная технология приготовления наливок
    Консервируем огурцы без уксуса
    Огурчики для бутербродов
    Огурцы консервированные "Прощай лето"
    Вишневое наслаждение или вишня в желе (важное дополнение)
    Хлебцы овощные
    Томатный сок
    Прессованное мясо из шеи индейки
    Рыбный суп на молочных сливках

    - "Экономьменю" (2019)
    Рецепты за 2019 год.
    Картошка жаренная на силиконовом коврике
    Типа хачапури
    О луке сушеном замолвлю я слово
    Луковая лепешка
    Блины-блинчики
    Майонез домашний на молоке, без яиц
    Майонез домашний чесночный
    Пасхальные искрящиеся яйца
    Вместо майонеза или домашний сырный соус
    Колбаса домашняя "Паштетная"
    Горчица-злюка (на газировке).
    Универсальная мясная подлива.
    Сгущенные молоко, какао, кофе по-домашнему.
    Сушеные соленые огурцы.
    Окрошка с острым перцем.
    Огурцы малосольные по-простому.
    Соус из красной смородины под дичину.
    Огурцы в хрене.
    Желе из красной и белой смородины.
    Хрен сушеный.
    Перец болгарский маринованный.
    Помидоры зеленые маринованные.
    Желе из капель солнца на ветвях (из облепихи)
    Перец острый маринованный.
    Сырое варенье из фейхоа.
    Капуста салатная, квашеная в банке.
    Чеснок в медово-томатном маринаде.
    Компактные яйца или "Яичный порошок".
    Гороховая каша из порошка.
    Гороховый суп с копченостями за пять минут.

    - "Просто и вкусно" (2020)

    - "Незаконченная книга рецептов..." (2021)

    - Рецепты от друзей
  2. 25 Декабря 2017 Пон 6:46:34
    ava-222 писал(а) :
    Продемонстрируй собственный мастер-класс (пошаговый рецепт с фото) по мясным рулетам с утиной шкурой. Очень интересно. Можно даже в моей теме. Типа "Утиные истории от эксперта Моеимязанято".


    Да не напишет Моеимя своих рецептов в этом топике, потому, что вы сами его послали отсюда (к моему глубокому удивлению и сожалению)
    /372096-sushenaya-kuhnya-i-ne-tolko-0420/

    Цитата:ava-222
    01 Октября 2017 Вск 9:59:30

    Цитата:Моеимязанято писал :
    Можно я тоже здесь выложу фото своих банок с заготовками?



    Выкладывай в "А что вы сейчас готовите?".
  3. 25 Декабря 2017 Пон 7:00:22
    Pihlak писал(а) : потому, что вы сами его послали отсюда (к моему глубокому удивлению и сожалению)
    Тоже удивлён почему его послали так недалеко и нежно.
  4. 25 Декабря 2017 Пон 7:21:13
    Benzzzz писал :
    Pihlak писал(а) ... : потому, что вы сами его послали отсюда (к моему глубокому удивлению и сожалению)
    Тоже удивлён почему его послали ....


    мы же все тут интеллигентные люди и
    готовим с любовью (как неоднократно было подчеркнуто)
  5. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    25 Декабря 2017 Пон 9:06:30
    Pihlak писал(а) :
    Да не напишет Моеимя своих рецептов в этом топике, потому, что вы сами его послали отсюда


    Я сожалею о своем поступке.
    Мы все многое потеряли...
  6. 25 Декабря 2017 Пон 9:13:08
    ava-222 писал(а) :

    Я сожалею о своем поступке.
    Мы все многое потеряли...

    Не расслабляйся, я слежу за тобой...
  7. 04 Января 2018 Чтв 9:35:17
    беседа самогонщика с любителем все сушить о здоровом питании. Гы-гы-гы
  8. 04 Января 2018 Чтв 9:55:40
    Барабан писал : беседа самогонщика с любителем все сушить о здоровом питании. Гы-гы-гы

    Барабулькин, тоже хочешь самогоночки, наверное?
    А нету.
    Не знаю, как насчет сушеной кухни, а самогоноварение точно не мешает здоровому питанию.
  9. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    09 Января 2018 Втр 15:51:10
  10. Lou Reed


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Января 2018 Втр 18:11:51
    ava-222 писал(а): Рецепты за 2017 год.

    1. 13.09.17. (стр.01)

    Сколько лишних цифр! Это надо всё убрать, а названия сделать прямыми ссылками. Сами подумайте, как искать какую-то 25 страницу. Или зачем кому-то знать, какого числа вы запостили 19-й рецепт?
    А в конце подписать, вот уже 30 рецептов!
  11. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    09 Января 2018 Втр 21:00:14
    Lou Reed писал :
    Сколько лишних цифр! Это надо всё убрать, а названия сделать прямыми ссылками. Сами подумайте, как искать какую-то 25 страницу. Или зачем кому-то знать, какого числа вы запостили 19-й рецепт?
    А в конце подписать, вот уже 30 рецептов!


    Согласен, не айс получилось.
    В идеале - на3вания рецептов в столбик и все. Кликаешь на нужный и попадаешь в начало поста искомого рецепта. Но как это сделать я не 3наю.
    Буду благодарен 3а помощь в этом вопросе.
  12. Lou Reed


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Января 2018 Втр 21:18:10
    Пример:

    Сагудай

    Сейчас зайдите в ответ на это сообщение и посмотрите, как организована данная ссылка. Между тэгами пишите название блюда, а в первый тэг важно правильную ссылку поместить. Сссылка будет находится в адресной строке, когда вы находите свой рецепт и щелкаете номер под названием Постоянная ссылка.
    Вот тогда получится красивое программное оглавление.
  13. Lou Reed


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Января 2018 Втр 21:29:31
    И для полной красоты весь список поместить в первый пост под спойлер: дорогие едоки, с моими рецептами можно ознакомиться здесь! Вот это получится совсем грамотно. Лыба
  14. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    09 Января 2018 Втр 21:35:06
    Lou Reed писал : И для полной красоты весь список поместить в первый пост под спойлер: дорогие едоки, с моими рецептами можно ознакомиться здесь! Вот это получится совсем грамотно. Лыба


    Благодаря вашей помощи список я сделаю. Большое спасибо!

    Вот, уже получается:

    Сушим болгарский перец
    Консервируем ачучук

    А как весь список поместить в первый пост под спойлер: дорогие едоки...
    И что такое спойлер?
  15. 09 Января 2018 Втр 21:58:39
    ava-222 писал(а) :
    Lou Reed писал ... : И для полной красоты весь список поместить в первый пост под спойлер: дорогие едоки, с моими рецептами можно ознакомиться здесь! Вот это получится совсем грамотно. Лыба


    Благодаря вашей помощи список я сделаю. Большое спасибо!
    А как весь список поместить в первый пост под спойлер: дорогие едоки...
    И что такое спойлер?

    Кстати,не мешало бы.Для этого вам надо залезть в свой первый пост и нажать сверху редактировать и вставлять сылку на каждую страницу с рецептом( обозвав её,типа "Рецепт маринованного лука" и далее,потом это всё скрыть...
    Не,так на пальцах не объяснить,это вам надо либо в правила форума лезть,дибо пусть кто другой поможет. Ну и вот, стало быть
  16. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 52, 53, 54  Вперёд