ШашлОмка-2
Создана: 28 Апреля 2008 Пон 15:29:34.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 325, просмотров: 74570
-
шашлыки на Омке.
24 мая.
ВСЕ ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! МЯСО И ДРОВА ЗАКАЗАНЫ! ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
участвуют:
01. Фальстафф
02. Фдуч
03. Милена
04. Наталка
05. Мила_Я
06. Kavkaz
07. polovinka
08. Yehat
09. Pito4ek
10. dentol
11. dentol +1
12. Демон
13. $tan
14. $tan +1
15. Марта
16. mumuka
17. Ромыч
18. Yehat +1
19. Lё-Xa
20. Оксана
21. Толик
22. Воздушная
23. Удивлённый
24. mumuka +1
25. Александр Л
26. Наталка +1
27. Лабрик
28. Фрости
29. Жужа
30. Babushka
-
Короче, хватит вату катать...
С датой всё уже очевидно - 24 Мая.
Начинаем записываться (Фдуч, отмечай всех в первом посте).
Чем скорее все отпишутся, тем точнее мы посчитаем расходы и на всех правильнее раскидаем, прошу это осознавать.
Сумма будет ориентировочно по 250-300 рублей.
Спиртные и прочие напитки, по опыту прошлого года, в сумму эту либо входят лишь частично, либо не входят вообще.
Зеракс, поправь, если я ошибся...
До 15 Мая, надеюсь, все определятся, и до 17 Мая большая часть денег будет собрано.
Лично я могу заниматься всем только в выходные, а 17-18 будут последними выходными перед тем как...
Надеюсь на понимание...
На днях сгоняем на место посмотреть, что там творится...
За сбор денег назначим человека, которого знает большинство и который сам знает многих.
Продолжение следует... -
о ребят отличненько.вписали меня уже. ещё реакцию тоже впишите в список.
по поводу места-очень понравилось на РЭБэ в том году осенью.может место и заезженное, но всё же отличное для проведения такого мероприятия.уже есть столы-лавки-скамейки, огорожено.. ну эт я так на рассмотрение :) -
-
-
-
-
Mr.Gabs писал :Воще есть тема взять мяса массу и отвезти на казачок - там бабаи в лучшем виде замаринуют за сател, отсюда тыща плюсов:
- никто ни гундит
- никто ни грязен
- потом будет каму иботено бить, бугога
Они могут и нимного туда и паплевать и всякую херню накидать (для веса) ну и напследок поссать... -
Замариновать можно прям на месте, мясу хватит 1 часа полежать.
По килу на человека будет нормально.
Посуда - несколько больших и широких алюминиевых кастрюль.
Чтоб не сильно морочится с мясом, взять сразу нарезанное, на костях которое продаётся. С них есть удобней и куски большие, сочные.
Попросить разделить его там же на рынке, покидать сразу в кастрюли, а на месте перемешать с луком и специями.
Могу заняцца, тока лук помогите порезать, не хочу в одиночку слезами истекать ))))))))))