Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм познания в макаронах и не только 

Создана: 27 Апреля 2007 Птн 19:01:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 7394

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 27 Апреля 2007 Птн 17:14:05
    Я как спец по макаронам могу сказать, что главное у них, чтоб они не слипались, а были рассыпчатые.
    Тут два секрета, это нельзя переваривать и надо промывать после варки.
    Я лучше жены варю макароны, сказалась долгая практика.
  2. 27 Апреля 2007 Птн 20:53:02
    649 писал(а) :все... перестань, а то я пойду доем то что еще осталось
    Прочисти мозги


    я уже давно это прочувствовала и теперь варю ровно столько, чтоб не оставлять...
    потому как не успокоюсь пока не съем это все дело) Гы-гы-гы
  3. 27 Апреля 2007 Птн 21:02:30
    ShopGirl

    Читаю и слюной давлюсь, завтра куплю несколько видов и попробую...

    Метео, а что такое я сказал?
  4. 27 Апреля 2007 Птн 21:06:19
    Сантехник-экстремал писал : заливаю маслом подсолнечным каким то, которое есть.

    сливочным или оливковым гораздо вкуснее
  5. 27 Апреля 2007 Птн 21:11:03
    ShopGirl писала :
    я уже давно это прочувствовала Гы-гы-гы

    ну понимаешь, я живу с человеком-желудком
    и не готовлю на одного уже давно))
  6. 27 Апреля 2007 Птн 21:12:28
    Все мы человеки-желудки, я люблю сливочное масло и побольше...
  7. 27 Апреля 2007 Птн 21:15:10
    воооот, пошла проверить то, что осталось, а там ничего) а этот человек 40 минут назад пришел домой из макдоналдса!(бигтэйсти, шесть нагетсов, большая картошка и молочный коктейль)
  8. 27 Апреля 2007 Птн 21:19:26
    я думал вы о Итальянцах тут щебечите Смайлик :-)
    ок, пролетайу мима Very Happy
  9. %username%


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Апреля 2007 Птн 21:29:04
    Dirty Bird писал :я думал вы о Итальянцах тут щебечите Смайлик :-)
    ок, пролетайу мима Very Happy


    что, не умеешь их готовить? Смайлик :-)

    по теме - ел однажды макароны полтора месяца каждый день (денег не было, в квартире был только этот продукт). Сначала макароны с курицей и кетчупом, потом макароны с кетчупом, потом просто макароны. Запивал вишневым ликером каким-то, тоже ящик стоял. Теперь на вишневый ликер и кетчуп смотреть не могу... а макароны ем с прежним удовольствием. Великая вещь все-таки! Смайлик :-)
  10. 27 Апреля 2007 Птн 22:50:38
    649 писал(а) :воооот, пошла проверить то, что осталось, а там ничего) а этот человек 40 минут назад пришел домой из макдоналдса!(бигтэйсти, шесть нагетсов, большая картошка и молочный коктейль)


    это... тортеллини еще бывают.
    они с начинкой из сыра, или из ветчины, из шпината - проглоту не раскрывай (на шпинат у них ассоциация нездоровая)...
    выручает здорово - вкусно, засыпала рикотой и сметается как ептиздрассти)))) Мы краснеем!
  11. 27 Апреля 2007 Птн 23:20:25
    так, адрес мне)) и готовь на двоих)), я выезжаю
  12. papuas


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Апреля 2007 Птн 23:33:24
    А я люлю "салобургер"!!!! Это путерпрот такой: перешь хлеб, намазываишь
    как моно толше карчиццы, а сверху шмат сала, а потом есчо макарон сырых
    погрызть, или доширакак какого-нибуть, и варить не надо, и не хоцца, ибо ЛЕНЬ!
  13. 27 Апреля 2007 Птн 23:38:10
    649 писал(а) :так, адрес мне)) и готовь на двоих)), я выезжаю



    Ходынский б-р, тринасать, - папулярное до четырнасатого мая место..
    Я ж говорю - большие маневры во дворе да чемпианаты всякие))) Смайлик :-)
  14. 27 Апреля 2007 Птн 23:41:49
    эх, ладно, я уже рикотту доела
    но когда сельдерей кончится, то все..
  15. 27 Апреля 2007 Птн 23:45:09
    жалка...
    но рикота - дело хорошее) Смайлик :-)

    может, сказочники недоедают? Ну и вот, стало быть
  16. 27 Апреля 2007 Птн 23:49:25
    то что они недоедают, нас не должно мучить), сказала Катя, ловко догрызая сельдерей Павлика и пошла редактировать тему
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд