Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4149636
-
Вспомнилось. Года...3-4 назад зашёл в местную разливайку под названием Пивточка. Зашёл за рыбкой какой-нибудь. Пробежался глазами по ценникам и меня привлёк weizenbock. Кто не знает, то это крепкий и плотный двойной пшеничный эль. Характеристики 18\%НП, 8\%avb. Ну и взял на пробу, хотя было своё в наличии. И мне понравилось: густое, телесное, ароматное, вообще не спиртуозное. Я прям удивился. В общем взял на заметку и покупал за это время раза 2-3, когда своего не было.
А недавно пришлось взять его по той же причине и ....блд, всё, моча, "оптимизировали" процесс и вместо солода стали использовать несоложенку. Так что если кто говорит, что, мол, "нашёл классное пиво только его беру", тот просто не пробовал правильное пиво. То же и со всем казённым бухлом - рулетка - рано или поздно выстрелит.
-
Просто завязывай бухать. Люляку вон напугал своим навязчивым делирием, не показывается здесь теперь.
Про ботулизм не в курсе, какими помоями ты закусываешь. -
Hlinets1967 писал : Ну а корейка не суховата? Ты ее как?
Есть такой способ: Сувидом в пакетике на 24 часа на 58 градусов. Затем на сильном огне 20 секунд.
Чтобы аж дым шел. Можно даже газовую горелку применить.
Будет стейк рибай из любого мяса.
нет. я не покупаю мясо, которое нужно сувидить 24 часа
это извращение
тушенку я могу и так открыть из банки
грудку утки или недорогой говяжий стейк иногда "сувижу".. но часов 4-5 не более
затем прижариваю
один раз на просторах ютьюба встретила вариант одного "знаменитого кулинара". где он сувидил лосося в посудомойке)))
это примерно как вы баранину в мультиварке сутки ))
а баранину предпочитаю исключительно молодую и нежную.. дорого . да
но иначе зачем это все
просто обжариваю на максимуме по минуте-полторы с каждой стороны
мне норм
можно и в духовку, конечно, все это потом засунуть, и есть более разварившееся мясо. но корейку я предпочитаю с хрустящей корочкой
голяшка сегодня была вообще супер. нежнейшая, не смотря на то ,что это голяшка. и варилась в мульте с овощами всего полтора часа
но я ее предварительно прижарила с двух сторон, чтобы в бульоне присутствовал аромант жареного мяса -
Сейчас пью кофе, никого не трогаю. Начался дождь. Я вошла под раскидистую иву на Зелёном острове. Под эту иву ко мне залез какой-то мужчина и говорит..я холостой, поехали со мной, садись ко мне в машину))
Я, конечно, отказалась, но как вам подкат вообще норм? -
Нормальный подкат.
С учётом того, что это упрощённая трактовка события с твоих слов и версию с противоположной стороны мы никогда не услышим, то даже по этой скудной информации - нормальный подкат. -
пля.. давно не общалась с настолько тупыми людьми
извините, отвыкла
гугл вам в помощь -
Моеимязанято писал : нормальный подкат.
Меня как-то сразу насторожило слово "холостой"