Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Челлендж "Какой кофе ты сейчас пьёшь?" 

Создана: 24 Мая 2020 Вск 14:30:26.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2030, просмотров: 348866

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 118,
, 120 ... 134, 135, 136  Вперёд
  1. 24 Мая 2020 Вск 14:30:26
    Авторы оригинальной идеи Boyarin\_law и Гормон роста!


  2. 19 Марта 2024 Втр 14:58:47
    Псения Кобчак писала : Много фоток еды видела из провианта с этой салфеточкой .

    а! фотки еды рассматриваешь...
  3. 19 Марта 2024 Втр 15:04:03
    Амонлюза писал :
    Псения Кобчак писала ... : Много фоток еды видела из провианта с этой салфеточкой .

    а! фотки еды рассматриваешь...

    Да, люблю это делать😀
  4. 19 Марта 2024 Втр 15:27:07
    а я вот цветную капусту полюбил
    как-то взял на пробу в Ойроспаре "шведский стол", как бы сказать, рагу или гарнир, не суть, там цв капуста, брокколи капуста, перец болгр, фасоль струк, морква
    ем дома, чую - нравится
    цветная
    а раньше терпеть не мог
    а тут, типа, на пару приготовлено
    и нравится эта рагушка
    мясо-то свое было, а капуста ихная
    и вот нравится цветная, а брокколи не очень

    тогда я в следующий раз, аккурат в Ашане с оказией, накупил всякого, потом взял такую советскую подставочку для пароварки, сунул ее в кастрюльку
    и сделал капуста цветная, брокколи, горох, перц, моркоф
    естественно, отдельно мясо с подливой, сливочной, с луком
    ваще, мне так понравилось, во-первых, на пару готовить, а, во-вторых, мне даже брокколи больше цветной понравилась, наверно, правильно посолил
    а уж моим как понравилось, уууу
  5. 19 Марта 2024 Втр 15:37:54
    Я цветную капусту люблю жарить в панировочных сухарях. Сначала в кипятке бланшировать, потом в дуршлаг, потом каждое соцветие во взбитое яйцо обмакнуть и в сухари, и обжаривать на растительном масле до румяной корочки. Потом со сметаной есть её- лучший вариант для цветной капусты для меня.
  6. 19 Марта 2024 Втр 15:39:08
    Цветную капусту надо сначала слегка отварить в подсоленной воде, а потом прямо хорошенько обжарить на масле.
    Это будет не гарнир, а вещь вещьская.
  7. 19 Марта 2024 Втр 15:49:31
    Моеимязанято писал : Цветную капусту надо сначала слегка отварить в подсоленной воде, а потом прямо хорошенько обжарить на масле.
    Это будет не гарнир, а вещь вещьская.
    Ну, я такой рецепт и написала почти
  8. 19 Марта 2024 Втр 15:52:19
    Псения Кобчак писала :
    Моеимязанято писал ... : Цветную капусту надо сначала слегка отварить в подсоленной воде, а потом прямо хорошенько обжарить на масле.
    Это будет не гарнир, а вещь вещьская.
    Ну, я такой рецепт и написала почти

    Ты молодец.
    Твои пальчики ловчее печатают по кнопочкам.
    А я не успел.)
  9. 19 Марта 2024 Втр 16:03:45
    Псения Кобчак писала : Я цветную капусту люблю жарить

    а брокколи, брокколи! любишь?
  10. 19 Марта 2024 Втр 16:04:47
    Нет, Псю, ты не угадала, от Провианта это совсем далече.
    Кусочек названия же торчит.
  11. 19 Марта 2024 Втр 16:14:27
    Амонлюза писал :
    Псения Кобчак писала ... : Я цветную капусту люблю жарить

    а брокколи, брокколи! любишь?

    Нет, они горчат как то, там йода много, и ну не тот вкус, не то как то…
  12. 19 Марта 2024 Втр 16:20:09
    Псения Кобчак писала :
    Амонлюза писал ... :
    Псения Кобчак писала ... : Я цветную капусту люблю жарить

    а брокколи, брокколи! любишь?

    Нет, они горчат как то, там йода много, и ну не тот вкус, не то как то…

    Цветную капусту для того и отваривают предварительно, чтобы отбить горечь.
    Значит, не додержали.
  13. 19 Марта 2024 Втр 16:23:57
    Псения Кобчак писала :
    Амонлюза писал ... :
    Псения Кобчак писала ... : Я цветную капусту люблю жарить

    а брокколи, брокколи! любишь?

    Нет, они горчат как то, там йода много, и ну не тот вкус, не то как то…

    выходит, пар их проварил, как глибоцки
    всё, в следующий раз брокколи возьму побольше
    а еще попробую пожарить, да в панировке
  14. 19 Марта 2024 Втр 16:29:10
    Цветная капуста( белая которая), не содержит этих полифенолов каких то там, у неё нет поэтому такого вкуса, как у брокколи( которая зелёная)! Тут как не парь её или Вари- вкус не изменится.
  15. rommbus


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    19 Марта 2024 Втр 16:31:23
    замороженная брюссельская капуста - капуста для ленивых)

    много куда добавлять можно) хоть в напитки, сделать холодными, хоть на гарнир к мясу, хоть так можно есть)

  16. 19 Марта 2024 Втр 16:40:51
    rommbus писал(а) : замороженная брюссельская капуста - капуста для ленивых)

    много куда добавлять можно) хоть в напитки, сделать холодными, хоть на гарнир к мясу, хоть так можно есть)


    Думаешь, если эту капусту кинуть в абрикосовый компот, чтоб он остыл, будет нормальный вкус?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 118,
, 120 ... 134, 135, 136  Вперёд