Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2673346

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1040,
, 1042 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 20 Октября 2023 Птн 20:52:04
    почему Глинец всегда опаздывает?...
  3. 21 Октября 2023 Суб 2:10:50
    Амонлюза писал : почему Глинец всегда опаздывает?...

    Вы уже съели лук?

  4. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Октября 2023 Суб 4:53:19
    Амонлюза писал :
    DEMON писал ... :
    лобио...жаль не было лепешки,ели с рисом..

    сегодня почти месяц этой картинке,
    безусловно, она прекрасна, пожалуй, лучшая из подобных

    если тебе что-то не нравится ,то ,Лиза, проходи на %er сразу...
    P.S. среди друзей есть "грызун"-грузин,но ему не хватало мацони и лепещки "от мамы"......
  5. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Октября 2023 Суб 5:00:44
    Псения Кобчак писала : Маринованный лук как я делала-!тонко порезать полукольцами, обдать кипятком и туттже откинуть на сито или дуршлаг, уксус 6% заливаем пополам с водой в зависимости от объема лука и на свой вкус- соль, сахар, перец чёрный и оливковое масло чуть-чуть. В холодильник часа на два

    вот хороший рецепт,вот ещё пол чайной ложечки сумаха..и цвет и вкус...делаю для шашлыка... шашлык,лук и сацибели домашний.......
  6. 21 Октября 2023 Суб 8:19:27
    DEMON писал :
    Псения Кобчак писала ... : уксус 6% заливаем пополам с водой в зависимости от объема лука

    вот хороший рецепт

    остается раскрыть ЗАВИСИМОСТЬ!
    какова ПРОПОРЦИЯ?
    где секретная ФОРМУЛА!
    ЦИФРЫ, поварята, ЦИФРЫ!
  7. 21 Октября 2023 Суб 8:21:01
    кстати, уксус противопоказан для маринования мяса, додогой немецкий дгук
    и вино
    и манаез....
  8. 21 Октября 2023 Суб 8:30:00
    От тебя уже лук положили, заразиться боятся через интернет, ОРВИ каким-то, ходишь тут.
  9. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Октября 2023 Суб 9:50:53
    Амонлюза писал : кстати, уксус противопоказан для маринования мяса, додогой немецкий дгук
    и вино
    и манаез....

    пшла на #@&€&&@# лиза,я делаю без уксуса а с сумахом,и уксус неполезен для маринада мяса,а не лука...а речь о луке....
  10. 21 Октября 2023 Суб 11:32:07
    Люля писала : От тебя уже лук положили, заразиться боятся через интернет, ОРВИ каким-то, ходишь тут.


    видишь ли, Люлия, ни для кого не секрет, что иные пребывают на форуме для вылизывания выделений ну очень оригинальных юзверей

    DEMON писал : пшла на #@&€&&@# лиза,я делаю без уксуса


    и моей "заразой" подобная тусовка не заразится в принципе - у неё активная защита: они носы из жопы впередиидущего верблюда никогда не вытаскивают.
  11. user63


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Октября 2023 Суб 13:02:18
    Амонлюза писал : подобная тусовка не заразится в принципе - у неё активная защита: они носы из жопы впередиидущего верблюда никогда не вытаскивают.
    Лопнуть от смеха! А ведущий верблюд Вопрос
    или они кольцом на ОФ-е ходят?
  12. 22 Октября 2023 Вск 15:36:15
    Думаю чтобы сварганить.
  13. 22 Октября 2023 Вск 15:52:56
    Надо бы фасоли с бараниной потушить.
    Прямо вдруг внезапно захотелось тушёной баранины с фасолью и перцем.
    Такое, чтобы получилось очень густой похлебкой.
  14. 22 Октября 2023 Вск 16:18:44
    Густую похлёбку уважаю.
  15. 22 Октября 2023 Вск 16:22:05
    Самая простая и быстрая густая похлёбка получается из гороха и копчёных свиных рёбрышек.
    Только горох надо заранее замочить.
  16. 22 Октября 2023 Вск 17:18:27
    Просто сварил пельмени.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1040,
, 1042 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд