Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2684965

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1038,
, 1040 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 20 Октября 2023 Птн 13:24:15
    Benzzzz писал :
    Псения Кобчак писала ... : с мужкм у меня вообще проблем небыло,
    А у него?. Гы-гы-гы Можешь не отвечать.

    А кому не нравится- мы того не держим, дверь там—>
    ( так бывсё если не нравилось, 10 лет вместе не прожили бы, а всёпотрму, что у меня золотой характер!)
  3. 20 Октября 2023 Птн 13:28:07
    Маринованный лук как я делала-!тонко порезать полукольцами, обдать кипятком и туттже откинуть на сито или дуршлаг, уксус 6% заливаем пополам с водой в зависимости от объема лука и на свой вкус- соль, сахар, перец чёрный и оливковое масло чуть-чуть. В холодильник часа на два
  4. 20 Октября 2023 Птн 13:40:16
    А, может быть, спросим у бенза, когда он в Омск и как встретимся все вместе в каком-нибудь злачном месте, типа Вьетнамки у ЖД?
    И Амонлюза с нами? И Псюша, и Моеимязанято?
  5. 20 Октября 2023 Птн 13:53:48
    Люля писала : А, может быть, спросим у бенза, когда он в Омск и как встретимся все вместе в каком-нибудь злачном месте, типа Вьетнамки у ЖД?
    И Амонлюза с нами? И Псюша, и Моеимязанято?

    Я не приду
  6. 20 Октября 2023 Птн 13:59:11
    Почемуууу? Тогда и я не приду, что я там одна буду с ними
  7. 20 Октября 2023 Птн 14:08:54
    Люля писала : Почемуууу?
    Кокетничает, к себе приглашает. К псюхе на хату поедем пить мой самогон и тискать кота.
  8. 20 Октября 2023 Птн 14:10:31
    Главное, чтобы Псюха была дома и открыла нам дверь.
  9. 20 Октября 2023 Птн 14:12:25
    Люля писала : Главное, чтобы Псюха была дома и открыла нам дверь.
    Да там первый этаж! Гунявого в форточку засунем.
  10. 20 Октября 2023 Птн 14:13:38
    Большой риск, он вроде много хлеба кушает. Что будем делать, если застрянет? Надо брать с собой Сати для этих дел, чтобы уже точно прошла.
  11. 20 Октября 2023 Птн 14:15:02
    Люля писала : Большой риск, он вроде много хлеба кушает. Что будем делать, если застрянет?
    Ну как обычно: звоним 02 и валим.

    Представляю, приезжают менты, а из форточки торчит амонькина толстая пердячая жопа и издаёт звуки на весь раЁн - псюхино окно сильно запотело, а рядом пару птах дохлых валяется. Офигеть
  12. 20 Октября 2023 Птн 14:49:58
    мая сегодня вьетнамка захадил, патаму шта чутье-мана не пропьешь, мая сразу знал, что Люльхен вьетконга хочет









    а я хотел суп ФО
    говорю глазастому: он дошираком С имеет общего чего?
    а он мне: моя твоя не понимай
    зовет глазастую
    та: дощирак нет, тута лапша белый
    ладно, грю, давай, а то меня Люльбан заждалась

    как видите, на картинку ни разу не похож, и чуйство, что я бы такой мог в любом ашане купить, потому что зелень так же плавает из засушенной, и странные кусочки сухого кошачьего корма...
    единственно, что какие-то слайсы добавили
    лапша да - рисовая - белый (а белые розы, черные печали...)
    кстати, глазастый выносит мне и песню поет во все горло, як хгрузин какой, я чуть тоже не заспiвав
    вкус на доширак не похож, но из той же оперы, перечно-нитратной
    хорошо, я капнул их заливочки, это придало немного свежести

    в общем, не рекомендую
    да и в той забегаловке, на Лобкова, с напитками нельзя, да и место там говно
  13. 20 Октября 2023 Птн 14:59:52
    теперь про логику - это издец!

    Псения Кобчак писала : Вот я иногда читаю и понимаю, как вашим близким тяжело с вами в быту.. то то не так, то хлеб в упаковке, то крупно нарезан, то ещё чё.. и всегда наверное - это недоварено, это пережарено/ пересолено..

    и ведь - понимает! наверное

    хлеб покупаю я. Следовательно, все уже довольны. Режу тоже я. Все вообще в экстазе! и ем я его не много. Когда не пью. А когда пью, совсем не ем. И он сохнет
    что касаемо готовки... детушка, у нас в семье такая выучка по готовке, что редкое замечание на личный вкус воспринимается уже как комплимент, потому что редкость, чтобы что-то просело или перекосилось в блюде



    блин! не беси меня своей тупостью после такой благости, как Фо от вьетконгов
  14. 20 Октября 2023 Птн 15:03:26
    Или ты неправильно как-то сфоткал, я люблю что-то между 11 и 16
  15. 20 Октября 2023 Птн 15:07:17
    Псения Кобчак писала : Маринованный лук как я делала-!тонко порезать полукольцами, обдать кипятком и туттже откинуть на сито или дуршлаг, уксус 6% заливаем пополам с водой в зависимости от объема лука и на свой вкус- соль, сахар, перец чёрный и оливковое масло чуть-чуть. В холодильник часа на два

    какие мудрствования от логикоф, небо моё... ёма-ё

    порезал головку, взял чашку, кружку, стакан, куда войдет это резево
    и залил кипятком, чтобы просто скрыло массу под водой
    столовую ложку укса 9%, чайную сахара, и половинку соли, все без горок
    через полчаса остыло на столе и херачь его в блюда

    сито! корыто! 2 часа! 22 часа!!! 122!!!!
  16. 20 Октября 2023 Птн 15:12:01
    Люля писала : Или ты неправильно как-то сфоткал, я люблю что-то между 11 и 16

    еще одна
    что я неправильно сфотал?
    и что такое МЕЖДУ
    уже второй раз спрашиваю

    кстати, между 11 и 16 - не так уж и нелогично!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1038,
, 1040 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд