Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2672745

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1036,
, 1038 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 27 Сентября 2023 Срд 14:22:53
    Омский форум: без псины и козлятины®
  3. 27 Сентября 2023 Срд 14:28:44
    Да это кринж вообще какой-то Норм
  4. 27 Сентября 2023 Срд 14:36:10
    Слышать от тебя слова типа "захейтил", "кринж" так уморительно ейбо
  5. 27 Сентября 2023 Срд 14:40:21
    Лучше "псина и козлятина" Грустно :-(
  6. 27 Сентября 2023 Срд 14:43:31
    Детский сад ещё не наигрался в бирюльки.
    Поиграйте, ребятишки, потешьтесь.
  7. 27 Сентября 2023 Срд 14:43:48
    Люля писала : Лучше "псина и козлятина" Грустно :-(
    Хм... Ты омича хоть моешь в своём подвале?
  8. 19 Октября 2023 Чтв 20:50:23
    Вот пригодилась мне сегодня фасоль, выращенная на даче, салат просто сумасшедший из нее получился.
  9. 19 Октября 2023 Чтв 20:59:50
    Люля писала : Вот пригодилась мне сегодня фасоль, выращенная на даче, салат просто сумасшедший из нее получился.

    вот и пойми этих едоков-поварят - то у них божественное, то сумасшествие
    эээээ, в смысле - пронесло? и салат, поди еще, "крестьянский" называется
  10. 19 Октября 2023 Чтв 21:03:28
    Да ну тебя!
    По-сумасшедшему вкусный)
    Состав прост: черри, отварное мясо, маринованный лук, фасоль. Заправляет, кто чем хочет...майонез, соевый соус, оливковое масло и пр
  11. 19 Октября 2023 Чтв 21:06:27
    теперь тогда про маринование лука давай тогда теперь!
  12. 19 Октября 2023 Чтв 21:08:06
    Там все просто: столовая ложка уксуса и в горячую воду на пол часа
  13. 19 Октября 2023 Чтв 21:10:24
    Люля писала : Там все просто: столовая ложка уксуса и в горячую воду на пол часа

    правильно говори:
    порезать тонко кольцами или полукольцами
    добавить уксус, соль и сахар
    залить кипятком
    как остынет, так в холодник
  14. 19 Октября 2023 Чтв 21:19:55
    Нормально порезать, не тонко.
  15. 19 Октября 2023 Чтв 21:24:16
    Люля писала : Нормально порезать, не тонко.

    тонко это нормально
    еще хлеб люблю тонко
    а ты хлеб режешь вдоль, поперек или по диагонали?
  16. 19 Октября 2023 Чтв 21:27:20
    Люля писала : Я только хлебцы лайт.

    хардовый случай
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1036,
, 1038 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд