Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4329000
-
Чуваки, короч такая история
Купила офигенную убитую толстую 4 мм чугунную сковородку 20 см для блинов
Обожгла её в костре, весь нагар слетел и обнаружилась трещина на боку и небольшой скол, видимо, роняли
А теперь вопрос знатокам - чё ваще, есть смысл её дальше реанимировать с маслом? Будет ли дальше расти трещина при постоянном нагревании? Может ли она ваще прям лопнуть? А то чёт в интернетах всякое пишут
И да, я в печали -
Чугунную? Где?Псения Кобчак писала :А не лучше ли новую было бы купить?
Суп с опятами. Съел тарелку - отлично. Вторую - супер. А почему я опять есть хочу? Опята... понятно, почему их так назвали. -
от чего же, Le Creuset очень неплохие... не дешёвые...но что поделаешь?! у меня от них жаровни и формы для запекания, а чугуневые сковороды с блошиного рынка, очень старые...
[внешняя ссылка]