А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2682037
-
-
Я проверил - действительно так. Правда первое ощущение было "Братцы, а ить мы лягушку съели". Но потом ничего - зашло. Спасибо. Я бы и не знал, что такое чудо есть.Псения Кобчак писала :Вот в этих листочках если жарить- тоже очень сочная грудка получается -
Не знаю.
Я вообще считаю, что курица - это мясо после третьего сорта.
Чего там с ней, этой курицей, чикаться. Взял да и сварил, или пожарил, или приготовил в духовке.
Это всего лишь еда. Ничего такого особо деликатесного в ней нету.
Я понимаю, там утка или гусь, или ещё какой-нибудь, например, тетерев. Вот тут особый подход нужен, старание, любовь к своему блюду.
А курица - это для двоечников по кулинарии. -
Roman! писал :
Я проверил - действительно так. Правда первое ощущение было "Братцы, а ить мы лягушку съели". Но потом ничего - зашло. Спасибо. Я бы и не знал, что такое чудо есть.Псения Кобчак писала :Вот в этих листочках если жарить- тоже очень сочная грудка получается
Лягушку???🧐
Ну вы же по инструкции всё делали? На сухой сковородке жарили??
Странно, мне сразу понравилось -
как приготовить вкусный обед из чеснока и стать писателем не дзене
берем 10 головок чеснока, размером побольше-побольше, срезаем макушки, ставим на противень, поливаем маслом, накрываем фольгой и запекаем 40 минут
в это время пассеруем лук, морковь, варим картошку, добавляем в нее лук с морковью, можно и помидоры туда закинуть
в это время режем хлеб на кубики, складываем в емкость, добавляем подсолнового и специй, перетряхиваем и пережариваем на сухарики
достаем чеснок, эстетично выдавливаем его в варево с картошкой
блендером перемешиваем варево и получаем пюре типа гаспачо, главное, чтобы подреснёвее смотрелось
затем разливаем по мискам, добавляем гренки и украшаем листиком базилика
зовем семью
на дзене пишем: я это блюдо готовлю по три раза на день, и всё съедают, русская бабушка научила! -
А правильная лягушка - это очень вкусно и, действительно, мясо похоже на куриное, только значительно нежнее.Псения Кобчак писала : Лягушку???🧐 -
Всё по инструкции. Просто, когда я отвернул листочек, поверх мяса выступала какая-то жидкость, прозрачная, чего я раньше не видел (ни на сковородке, ни в аэрогриле). И на вкус первый кусочек показался сырым. Но потом ничего.Псения Кобчак писала : Ну вы же по инструкции всё делали? На сухой сковородке жарили??