Осторожно! Тут невкусно!
Создана: 01 Января 2012 Вск 22:19:37.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1579 (+6), просмотров: 476364
-
Тут эту каплю старательно развели. Даже обычный хрен можно так приготовить, что заикаться после дегустации начнёшь. Но тут я прям опечален, что купил.
Не повторяйте моих ошибок! -
Псения Кобчак писала : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.
Надо еще соевый соус выливать. -
spectrum писал(а) :Псения Кобчак писала ... : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.
Надо еще соевый соус выливать.
Соевый пригождается потом, например для других кулинарных экспериментов, но не для роллов -
Псения Кобчак писала : Я васаби , когда вместе с суши привозят, обычно сразу выбрасываю. Имбирь тоже, даже не открывая баночку.
Про нелюбовь вашу к имбирю я помню, хоть и не понимаю. А маринованный пробовал и тоже мне он не понравился.
При готовке всегда использую соевый соус ашановский ("Каждый день" Классический) - полностью идентичный соусу "Ачим", но дешевле. Знакомый повар из "Зебр" говорит, что он "не совсем то, что надо для суши" , но я эти суши не делаю и не ем совсем. А для маринадов, соусов, заправок и вообще получения "умами" - он самое то.
Конечно же, на мой вкус) -
Это помнят ВСЕ, потому, что вы бесчетное количество раз фыркали на имбирьПсения Кобчак писала : ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!) -
да?Pihlak писал(а) :
Это помнят ВСЕ, потому, что вы бесчетное количество раз фыркали на имбирьПсения Кобчак писала ... : ☺ ну надо же)), и запомнили ведь!)
Память меня подводит -
Правильно там всё написано.
"Мёд золотой улей".
И " золотой улей" - это не торговая марка, а название продукта, которое придумал производитель.
Типа, как какая-нибудь "Свинина тушеная боярская", в которой кроме двух кусочков мяса ещё и свиная кожа от боярских сапог.
Вот если бы было написано "Мёд натуральный", тогда да, сахара и воды там не должно было бы быть.