Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4164515
-
А вот бы их на природе, да на открытом огне, да под приличное спиртное, да по хороший закусон. Мммммм.Моеимязанято писал : Вот тут возникла у меня такая дилемма.
Как бы свиные ребрышки пожарить на сковороде, целым куском, чтобы корочка получилась общая и равномерно красиво покрыла весь кусок или порезать их на кусочки и обжаривая получить каждую, каждую отдельную конфетку, чтобы брать её за косточку и макать в соус, и объедать мяско с каждой? -
-
аллеся писала :
мы всегда так жарим
побольше масла и жарить порциями
а до этого в масле обжарить большое количество лука и выложить его на отварной картофель
затем запускаются ребра, которые должны плавать
Но в целом куске тоже есть своя прелесть. Он получается сочнее, и потом, когда его разрезаешь на порции, он сочится душистым соком. -
Жумар писал(а) :
А вот бы их на природе, да на открытом огне, да под приличное спиртное, да по хороший закусон. Мммммм.Моеимязанято писал ... : Вот тут возникла у меня такая дилемма.
Как бы свиные ребрышки пожарить на сковороде, целым куском, чтобы корочка получилась общая и равномерно красиво покрыла весь кусок или порезать их на кусочки и обжаривая получить каждую, каждую отдельную конфетку, чтобы брать её за косточку и макать в соус, и объедать мяско с каждой?
Это другое. Речь сейчас не об этом. -
дилемма это к математикам
свиные ребра - к омскому бекону
разрезать или обжарить - этот к остальным
тут тупик, обжарить три кости или одну, вместе или сразу, это разумом не понять, а объять можно, взять всё и в суп
это в случае затруднения
а в случае прояснения мозгов - на форум
тут все кости обсосут, пока ты вопросы вопрошать будешь
скажите, что делать с костями, которые успели обсосать раньше, чем я смог позже? -
Моеимязанято писал :
Но в целом куске тоже есть своя прелесть. Он получается сочнее, и потом, когда его разрезаешь на порции, он сочится душистым соком.
погодите, вы же про ребра
как их можно разрезать?
мы жарим нарезанные по одному ребру
и потом мясо съедается прямо с кости, не нарезая
если вы жарите шмат из нескольких ребер, а потом после термообработки нарезаете, то все равно для равномерной корочки это лучше делать в большом количестве масла, как во фритюре -
аллеся писала :Моеимязанято писал ... :
Но в целом куске тоже есть своя прелесть. Он получается сочнее, и потом, когда его разрезаешь на порции, он сочится душистым соком.
погодите, вы же про ребра
как их можно разрезать?
мы жарим нарезанные по одному ребру
и потом мясо съедается прямо с кости, не нарезая
Про ребра.
Их можно положить на сковороду целой пластиной, а можно сначала топориком поперек потяпать на полоски, а потом каждую полоску поштучно порезать на отдельные ребрышки. -
ммм!
МММ это замануха такая
все говорят - ммм!
а потом - говно
парадокс - я могу поинтересоваться всякими форумскими рекомендациями, но самому рекомендовать тяжело
не от стыда глубокомысленного, а от поверхностной вкусовщины -
-
-
Эхх! Жаба на тебя тлетворно влияет. А где же импровизация, полёт мысли?Моеимязанято писал : Короче, в этот раз я решил порубить и порезать, обжаривая каждый кусочек отдельно.
А картошку поставил в духовку запекаться. -
Жумар писал(а) :
Эхх! Жаба на тебя тлетворно влияет. А где же импровизация, полёт мысли?Моеимязанято писал ... : Короче, в этот раз я решил порубить и порезать, обжаривая каждый кусочек отдельно.
А картошку поставил в духовку запекаться.
Какая импровизация?
А что ещё можно из свиных ребер приготовить, суп сварить?