Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4369119
-
а Бурков младше меня на два года
а Фадина на 10 лет
знаешь, как эти... недалекие... умеют краешки лепить?
не знаешь
а ты не замечала, что их лица превращаются в рыбьи морды?
не замечала
ты, ступай, в свой волшебный пластмассовый мир, где морды будут обретать лики
а всяка шваль креститься станет
и за то им послабление выйдет
и тебе будет хорошо
и мне останется от хорошего -
но че, ип дор, хочешь о моей матери поговорить?
а не зассышь, когда я твоей матушке маточку....
нет, я же не такая шваль, чтобы искренне понимать про слониху
да, П идор? про тебя же Шахназаров писал? именно твой свинячий облик ему мнился , когда он впервые увидел твою детскую фотографию
... ты стал копией сапиенса
а габитус твой просто орал - возьми моё хрючево
мама.... довольна ли была? а, свиненыш, рада ли за твою тушку? -
да, чот как то не очень они на вид -
Картошку сэкономили -
Написано- сидр вишневый
Сидр этож только из яблок когда, или нет?
А, вот
Сидр — слабоалкогольный напиток, получаемый посредством брожения яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом. Грушевый сидр называется перри. Википедия -
Т.е. тебя котлеты без мяса, виски из ректа и пиво без солода не смущают, а вот сидр из вишни, который ты никогда не пробовала ах ах, как же так?! Так то я про шавЕрму.
Ну и жополюзик ей припёрнул что то нечитаемое.