100 руб на тлф за рецепт
Создана: 08 Марта 2016 Втр 23:42:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 156 (+8), просмотров: 87854
-
соус
из вьетнамской столовки
не признаются в рецептуре омские партизаны
может, я их диалект не понимаю
гугл помощи не оказывает
описание:
прозрачен, при взбаламучивании жидкости легкая взвесь, словно пыль, не считая конкретно семян острого перца, видимых на фото
запах приятный, с ярковыраженным болгарским призвуком
на вкус более сладок, чем солен, дико остр
употребляется холодным, но точно известно, что варится, так как бывает горяч
100 рублей на телефон тому, кто знает рецепт -
ava-222 писал(а) :
Для тех, кому влом ездить во вьетнамку к ж/д вокзалу - готовим сами.
Состав:
1. Перец кочукару - 4 ч.л. (17,40г)
2. Сахар - 1 ст.л. (25,21г)
3. Соль - 1 ч.л. (10,38г)
4. Соль корейская - 2 ч.л. (16,16г)
5. Вода - 0,5л
Стоимость 0,5л заправки - 21руб.
ну, я бы, например, сразу пояснил, где купить соль и перец
потом, соли не до туя ли?
и про граммы - ты знаешь мое мнение
или ты вышел на объемное производство? -
а тебя че развеселило?Псения Кобчак писала : Готовьте с удовольствием😆
растащило от смеха прям -
скушно, Псения... тоскливо, я б сказал...
ты тут еще скачешь, как девочка, теребя АВА, выползшего из своего скита - дядя, дядя, дай ему еще! умой его!
думай для начала башкой, а булками шевели потом
смотри, что пишет твой дядя
стоимость 0,5л - 21 руб
писал? писал. он? он
давай вместе думать
вот нашел я тот перец и тую соль, и говорю на кассе - а нельзя мне из баночки вашей отлить? грамм 13,45 ? чтобы в себестоимость войти
а ведь ты помнишь, что я даже ложку на десятые доли пересчитывал
закончим умывание и скакание?
теперь дальше. предположим, что рецепт АВА и есть тот искомый, давай посчитаем его 21 руб на 10 раз больше, на то, что я использовал в 10 раз меньше от того, что купил у вьетконгов... выходят те же 20 руб
так ведь надо еще удостовериться, что АВА дает нужный рецепт
и, повторяю, я и готов попробовать - потому что я не привык, как остальные рассуждать о том, чего в глаза не видел - но пусть хоть скажет, где он видел эти перцы и соль
а по части - умыть его, у меня никогда такой проблемы не стояло...в смысле, не потому что я влегкую его помывал, а потому что я не ремесленник, чтобы соревноваться, не спортсмен, и даже не политик
у меня несколько иные принципы гуманистического существования -
это ава всегда в конце своего рецепта пишет, а тут забыл видимо, но я добавилаАмонлюза писал :
а тебя че развеселило?Псения Кобчак писала ... : Готовьте с удовольствием😆
растащило от смеха прям -
Псения Кобчак писала :
это ава всегда в конце своего рецепта пишет, а тут забыл видимо, но я добавилаАмонлюза писал ... :
а тебя че развеселило?Псения Кобчак писала ... : Готовьте с удовольствием😆
растащило от смеха прям
Никакой это не Ава. Давно уже выяснили. -
Моеимязанято писал :Псения Кобчак писала ... :
это ава всегда в конце своего рецепта пишет, а тут забыл видимо, но я добавилаАмонлюза писал ... :
а тебя че развеселило?Псения Кобчак писала ... : Готовьте с удовольствием😆
растащило от смеха прям
Никакой это не Ава. Давно уже выяснили.
А кто? Я не в курсе -
Псения Кобчак писала :Моеимязанято писал ... :Псения Кобчак писала ... :
это ава всегда в конце своего рецепта пишет, а тут забыл видимо, но я добавилаАмонлюза писал ... :
а тебя че развеселило?Псения Кобчак писала ... : Готовьте с удовольствием😆
растащило от смеха прям
Никакой это не Ава. Давно уже выяснили.
А кто? Я не в курсе
Это тишка развлекается, одновременно с трёх ников пишет. Или даже четырёх. -
Доп. инфа к
Перец кочукару и соль корейскую (глутамат натрия) можно купить:
1. Для непритязательных поваров [внешняя ссылка]
2. Для поваров с закидонами [внешняя ссылка] (доставка платная). -
ava-222 писал(а): 1. Для непритязательных поваров
2. Для поваров с закидонами
послушайте, гражданин - мне уже смешно играть в ваши тупые загадки
давайте, вы просто докажете остальным, если кому, конечно, интересно, что вы открыли-таки этот самый соус
и пусть они подтвердят, что открыли его-таки вы
пусть ваше самолюбие будет удовлетворено
а я просто сделал то, что хотел
идет? -
=)) Ок!
"Повар с закидонами" смутило? Это очень "продвинутый повар". Так понятнее?
Хотя в этом не сложно убедиться, стоит только ознакомиться с ассортиментом представленных интернет-магазинов.
Доказывать... Нее=)) Уже все доказано. Вы были лучшим форумным кулинаром/поваром до меня, так и оставайтесь им после. Главное - не нервничайте.
Рецепт моей перечной заправки это не соперник вашей из вьетнамки. Это альтернатива. Очень простая в приготовлении.
Всех благ и здоровья (физического, психологического и морального)! -
Псения Кобчак писала : Я не понимаю, а что в столовке этой рецепт не могут сказать - что за соус там такой загадочный? Прям как рецепт кока-колы
как тебе объяснить... если я пять лет не мог объяснить?
ava-222 писал(а) :
"Повар с закидонами" смутило? Это очень "продвинутый повар". Так понятнее?
Хотя в этом не сложно убедиться, стоит только ознакомиться с ассортиментом представленных интернет-магазинов.
Доказывать... Нее=)) Уже все доказано. Вы были лучшим форумным кулинаром/поваром до меня, так и оставайтесь им после. Главное - не нервничайте.
а тебе зачем объяснять? если я не собирался ничего объяснять
ava-222 писал(а) : Всех благ и здоровья (физического, психологического и морального)!
а эта фраза сразу выдает обидчивость говорящего