Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4321336
-
Люля писала :Моеимязанято писал ... : Перепелов лучше тушить в духовке, чтобы мясо от костей отставало. Чтобы можно было обсосать каждую косточку.
А для открытого огня или сковороды они слишком маленькие и сухие, их чуть просмотрел и передержал, они превращаются в сухари, хрен разгрызешь.
Мясо было нежнейшее, но сам факт, что это что-то не привычное
люблю перепелок исключительно в одном виде- жареных в масле под гнетом
сверху хрустят, внутри сочные
а для других вариантов есть кура -
Псения Кобчак писала : В чатике одном девочка одна гордо всем говорила, что работает в ресторане ИКЕА ( посудомойщицей)
а ты ей гордо рассказала про анализы? -
Амонлюза писал :Псения Кобчак писала ... : В чатике одном девочка одна гордо всем говорила, что работает в ресторане ИКЕА ( посудомойщицей)
а ты ей гордо рассказала про анализы?
Да моя работа намного хуже -
не скромничай
все эти работы более важны, чем воровство и разбой
[внешняя ссылка]
вот тут я точно не понимаю, о чем трудятся
главное - лица у всех одухотворенные и симпатишнаиии! -
Там Бистро правее. А ценник смешной - 160 р. детский обед, ещё и с подарком.
+ кто пуховые подушки искал - перед Икеей (как идти к ней по торговому ряду) та же Кинтилена (вроде так) и ассортимент пошире, чем на Казачке. -
Штрудель. Кофе туда сюда, но штрудель бесподобен.Моеимязанято писал :могли бы посоветовать из меню ресторана Икея?
Я там вообще не бываю, но бистро правее ресторана. Если к ним лицом стоять.