Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4165256
-
Что еще за лис?Mikael72 писал : Лис. Перелогинься
В том то и дело, что это сомнительные вещи. Искусственная кожа стала лучше настоящей. Искуственный пух стал лучше настоящего в пуховике. Можно провести експеримент взять налить несколько видов напитков перемешать бокалы и попробовать узнать где и что. Я так в свое время поставил на место одного ярого аудиофила. Сграбив Flac перевел его в mp3 разных битрейтов. Перемешал. Так вот. Он больше 128 Кб/с не определил.Mikael72 писал : Ну и ладушки. Не хотел вас оскорбить. Хотел лишь попросить называть вещи своими именами. -
Ну, ну...Hlinets1967 писал : Искусственная кожа стала лучше настоящей.
Это просто подтверждение низкой/недостаточной квалификации и "экспериментатора" и испытуемого. Это как бомжа из подворотни назначить сомелье потому, что он много пьёт.Hlinets1967 писал : Можно провести експеримент взять налить несколько видов напитков перемешать бокалы и попробовать узнать где и что. Я так в свое время поставил на место одного ярого аудиофила. Сграбив Flac перевел его в mp3 разных битрейтов. Перемешал. Так вот. Он больше 128 Кб/с не определил. -
-
Не, храню его в бочках, а уже выдержанный в стеклянных банках от 3х до 20 литров, наливая перед употреблением в бутылку, для удобства. Этикетки не использую, ибо теряют вид, просто подписываю чёрным маркером по стеклу.
Ну и вердикт по моему бурбону профессионального сомелье, работающего в Европе я уже здесь выкладывал. -
Hlinets1967 писал : Я так в свое время поставил на место одного ярого аудиофила. Сграбив Flac перевел его в mp3 разных битрейтов. Перемешал. Так вот. Он больше 128 Кб/с не определил.
Какие условия были - жанр, аппаратура? Интересно.
На бубнящих гробах типа S90 в паре с убогой вегой и по треку какого-нибудь, простигосподи, Моргенштерна определить, ясен пень, будет невозможно.
Flac vs. mp3 128 в джазе/классике/роке слышно будет даже на начальном HiFi. Pink Floyd например который про обратную сторону луны слышно четко. -
Hlinets1967 писал : .... Можно провести експеримент взять налить несколько видов напитков перемешать бокалы ....
А можно взять несколько напитков и перемешать все в одном бокале. И дать "ванькам-стингерам" в ночном клубе назвав это -"Ах...тельнобарыжкококтейль аплл". И они выжрут и будут причмокивать только потому, что за барменом стоят бутылки из под "модных" дорогих напитков наполненных непонятной жидкостью.
Питие спиртных напитков это искусство. И пьются оные напитки по с выбором ситуации. Лично я за деловой беседой предпочитаю арманьяк и трубку (не люблю сигары). За обедом - легкое итальянское молодое вино. С женщиной можно выпить неплохого шампанского (игристого) или коктейль. Коньяки в компании 3-4 человек за дружеской беседой или картами. На различных "веселухах" можно и другие напитки. И даже мешать (но в желудке) -
Делал я так. Он выбрал из своего диска CD флэковского свой любимый трек, который знал и слушал много раз. Я его сграбил грабилкой. Перевел в mp3 с разными битрейтами от 80 до 512 Кб/с. Ну и оригинал естественно оставил. Потом взял эти десяток файлов перевел его обратно во флэк. Пометил 1,2 ... 10. Перемешал (переименовал) все записав где-кто. Слушал он это на своей аппаратуре своими наушниками.Boyarin\_law писал : Какие условия были - жанр, аппаратура? Интересно.
На бубнящих гробах типа S90 в паре с убогой вегой и по треку какого-нибудь, простигосподи, Моргенштерна определить, ясен пень, будет невозможно.
Flac vs. mp3 128 в джазе/классике/роке слышно будет даже на начальном HiFi. Pink Floyd например который про обратную сторону луны слышно четко. -
Benzzzz писал : ...
Ну и вердикт по моему бурбону профессионального сомелье, работающего в Европе я уже здесь выкладывал.
Таки кукурузку то где берете и какую? И где взяли американский дуб для бочек? (с температурным режимом для правильного вызревания наверное проблем нет?). -
Михаил, а вы ведь тоже арманьяки свои перед каждым употреблением на сертификацию с идентификацией не возите- что купили то и пьёте. Типа на этикетке же написано, и цена вроде на уровне
Или не так? -
Ну ты чо?! Я ж на это тебе уже ответил. Да и правильный, либеральный профессионал оценил повыше "настоящих" бурбонов.
Ох другие...Hlinets1967 писал : Или там сорта другие? -
Псения Кобчак писала :
Михаил, а вы ведь тоже арманьяки свои перед каждым употреблением на сертификацию с идентификацией не возите- что купили то и пьёте. Типа на этикетке же написано, и цена вроде на уровне
Или не так?
Писал же. Выбор напитков "по ситуации". В последнее время употребляю мало. Дорогие "вкусные" напитки приобретаю в стране производства либо привозят оттуда друзья и коллеги.
Расскажу вам одну из историй, после которой стал делать именно так. По прилету из этих самых парижей встретились в москве со старыми товарищами. Обсуждали. Разговаривали и чуть выпивали. Пили привезенного мной борона леграна. Когда пузырек закончился - послали гонца за такой же бутылкой. Куплен был алкоголь. Открыт ииии.... Разница была очевидна. Не смотря на то, что "барон" был взят в ооочень "крутом" магазине моськвы. Бутылки практически идентичны. Этикетки так же. Нет. Это была не паленка. Коньяк был неплох, но не более того. Было еще несколько подобных случаев.
Я тут не "пальцы кручу". Повторюсь. Выбор напитков "по ситуации". Могу и бутылочного пивка жахнуть и молдавского винца или коньяка (кстати, одно время "Белый аист" был очень неплох. Но по психологическим причинам именно на него сейчас даже смотреть не могу, поэтому оценить "тогда" и "сейчас" не в состоянии). Всего лишь призываю называть напитки своими именами. -
Американский дуб более "рыхлый". -
Benzzzz писал : Ну ты чо?! Я ж на это тебе уже ответил. ....
Неа. Только своих мыслей по поводу маркетинга.
Таки кукурузка кормовая с полей под Омском? А за дубом для бочек в калифорнию катались, оторвали доски с крыльца калифорнийского ковбоя и контробандой в Омск?
Benzzzz писал : .... Да и правильный, либеральный профессионал оценил повыше "настоящих" бурбонов..
т.е. напиток, который вы производите на вкус похож на бурбон, но по мнению "профессионала" более вкусен?
Но от этого он же не стал бурбоном.