Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4377633
-
ReVакцинация писал(а) : интересно, если курицу пичкают химозой, то в ее печени это все откладывается или лучше об этом не думать
учитывая продолжительность жизни, на момент извлечения, куриная печень гораздо безопасней человеческой - можно не бояться) -
Гормон роста писал :518 писала : куриную я обжариваю , потом еще лук карамелизирую и со сливками жирными измельчаю все
и в мелки банки, заливая тонко маслом растопленным сверху. если в одну емкость, то3 дня с натягом
Вот также делаем только индюшачью
у меня стоит упаковка 33 процентных сливок
пойдет? или нужно менее жирные? -
аллеся писала :Гормон роста писал ... :518 писала : куриную я обжариваю , потом еще лук карамелизирую и со сливками жирными измельчаю все
и в мелки банки, заливая тонко маслом растопленным сверху. если в одну емкость, то3 дня с натягом
Вот также делаем только индюшачью
у меня стоит упаковка 33 процентных сливок
пойдет? или нужно менее жирные?
33 это для крема/ торта вроде.. но если сливочное масло нужно в этот паштет, то почему бы эти сливки не налить..