Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кролики 

Создана: 02 Февраля 2021 Втр 2:47:40.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 38444

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 02 Февраля 2021 Втр 2:47:40
    Вдруг оказалось, что меня какого-то хрена окружили люди совершенно отвергающие крольчатину.
    Сразу скажу, я их крольчатиной по своему рецепту не кормил, Они ей как-то независимо питались, и аргументы у них следующие:
    1. Мясо не вкусное и сухое.
    2. Мясо воняет.

    А ну-ка, ребзя, навались!
    У кого какой рецепт? Только чтоб не воняло для самых изнеженных обонятельных эпителиев и чтоб было вкусно для самых избалованных вкусовых сосочков. ( Я кстати хз , что там вонять может. Даже кроличьи почки и те мочой не пахнут, не в пример овечьим)

    Мой рецепт прост - мариную порезанного на куски кролика денёк в соевом соусе с розмарином и чесноком, потом 1,5 часа в духовке. Ну а дальше, в процессе еды, все просто облизывают всё, что хоть как-то было вязано с этим кроликом.
  2. 02 Февраля 2021 Втр 15:39:40
    Пацанчег с острова писал : Вдруг оказалось, что меня какого-то хрена окружили люди совершенно отвергающие крольчатину.

    какой можно сделать вывод: у тебя адекватное окружение.
    кролики, на самом деле, невкусные
    я бы даже сказала, что мерзкие на вкус
  3. 02 Февраля 2021 Втр 21:38:16
    Да не... нормальные кроллики если свежие и домашние!
    1. Важно чтоб свежий был
    потому что полежит в холодосе - потом вообще не то... реально может попахивать "морозилкой"


    2. Ещё как приготовить ! в детстве на новый год, каждый раз делали в духовке! ооочень вкусно получалось...
    а ща вообще не могу повторить этот вкус..

    3. реально свежего искать надо, живого, чтоб полный контроль без заморозок, и чтобы убедить людей - нужно им просто приготовить хорошего вкусного... и тогда спросить... а то они может наелись магазинских
  4. 02 Февраля 2021 Втр 22:40:34
    В субботу намазала хорошо вымытую и просушенную тушку парой ложек домашней сметаны, посыпала лимонным перцем, укутала в два слоя фольги, положила в холодильник на сутки.
    В духовке при температуре 170° один час, потом развернула фольгу, гриль на 250° и ещё 20 минут. Мясо осталось сочным, и тоненькая корочка получилась.
    В понедельник на работу нечего было взять.
  5. 03 Февраля 2021 Срд 0:19:34
    Без соли это вообще нельзя есть. Или безсолевая диета?
  6. 03 Февраля 2021 Срд 12:05:17
    Я думаю, что кроликов едят те, у кого их в достатке. Я вот один раз ел(угостили тушкой), готовил сам (обжарил и тушил затем в луке с соевым соусом и красным перцем), всем дома понравилось. Года полтора-два назад... Даже не искал потом, где купить.
  7. 03 Февраля 2021 Срд 12:07:23
    Меня тоже угощали кроликом, только в сметане тушеный он был. И понятно сразу, что больше я его не захочу никогда.
  8. 03 Февраля 2021 Срд 12:12:56
    А с черносливом? Ммм, цимес!!!
  9. 03 Февраля 2021 Срд 12:45:11
    Молодец. писал : А с черносливом? Ммм, цимес!!!
    Цимес вроде с мёдом же
  10. 03 Февраля 2021 Срд 12:50:43
    кролик с медом? Офигеть
  11. 03 Февраля 2021 Срд 12:52:41
    OmskFox писал(а) : кролик с медом? Офигеть
    Странно вы это слово перевели
  12. 03 Февраля 2021 Срд 12:54:36
    Ну, можно и с медом, помазать сверху слегка, чтобы в духовке получилась красивая хрустящая карамелизированная корочка.
    Уток, гусей и поросят же мажут медом для этой цели, почему кролика нельзя?
  13. 03 Февраля 2021 Срд 13:11:40
    у кролика нет жирной шкурки, которая бы вытопилась, а потом хрустела ж
  14. 03 Февраля 2021 Срд 13:12:25
    Ахаха..
    Лучше бы курицу пожарили
  15. 03 Февраля 2021 Срд 13:13:27
    если ты раз в жизни попробовала кролика в гостях, и тебе не понравилось, то есть два варианта
  16. 03 Февраля 2021 Срд 13:15:51
    Ладно, я поняла
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд