А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2851287
-
Гормон роста писал : Только Макфа экстра
французская штучка, если жоплюсь на нордик -
Вот такая интересная мука продается в Пятерочке:
Я ее добавляю в пельменное тесто, 3/4 к обычной белой.
А вообще у них много всякой интересной муки есть - от обычной в/с до полбяной, нутовой, черемуховой: [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Окса́на Влади́мировна Нечита́йло (род. 17 февраля 1984, Ташкент, Узбекская ССР, СССР), более известна под сценическим псевдонимом Согдиа́на — узбекская и российская певица украинского происхождения, автор песен. Народная артистка Чеченской Республики
н-да....
ну ладно, я буду солдат одной ее песни -
Вот такой обед решил попробовать приготовить: [внешняя ссылка]
-
518 писала :Гормон роста писал ... : Только Макфа экстра
французская штучка, если жоплюсь на нордик
За нордик кстати тоже слышали хвалебности -
Вот же чертополох репейный!аллеся писала :
ты просто в очередной раз решил покрасоваться , но не вытянул
изначально речь шла о конкретной муке из твердых сортов
Утром гоняли в ленту закупаться, ради интереса всю муку пересмотрел. Самая максимальная по белкам оказалась Макфа в/с-12\%. -
Да, обычной белой только 1/4.
Тесто очень отличается в сыром виде. Оно желтое и "текстурное". В вареных пельменях, мне кажется, более твердое и эластичное.
Выпечку никакую не делала еще на этой муке. Я вообще очень редко что-то пеку.