Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2671287

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 876,
, 878 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 27 Декабря 2020 Вск 11:36:19
    кстати, чета немного подзабыл - Колобок это коржик или еще тесто?
  3. 27 Декабря 2020 Вск 11:41:49
    Колобок - это шанежка, пышная булочка, её на блюдечке поставили остывать на подоконнике.
  4. 27 Декабря 2020 Вск 11:45:48
    Я Колобок, Колобок,
    Я по коробу скребен,
    По сусеку метен,
    На сметане мешон
    Да в масле пряжон,
    На окошке стужон.
    Я от дедушки ушел,
    Я от бабушки ушел,

    он даже не печен, он - жаренка
    короче, колобок - гриб
  5. 27 Декабря 2020 Вск 11:49:38
    Только Макфа экстра
  6. 27 Декабря 2020 Вск 11:53:32
    Тогда он - баурсак.
    Восточный хлебец, кусочек теста опускаемый в раскаленное масло или топленый жир - фритюр.
    Как беляш без начинки.
  7. 27 Декабря 2020 Вск 11:55:04
    Гормон роста писал : Только Макфа экстра

    французская штучка, если жоплюсь на нордик
  8. 27 Декабря 2020 Вск 12:08:37
    Вот такая интересная мука продается в Пятерочке:

    Я ее добавляю в пельменное тесто, 3/4 к обычной белой.

    А вообще у них много всякой интересной муки есть - от обычной в/с до полбяной, нутовой, черемуховой: [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  9. 27 Декабря 2020 Вск 12:09:39
    Окса́на Влади́мировна Нечита́йло (род. 17 февраля 1984, Ташкент, Узбекская ССР, СССР), более известна под сценическим псевдонимом Согдиа́на — узбекская и российская певица украинского происхождения, автор песен. Народная артистка Чеченской Республики

    н-да....

    ну ладно, я буду солдат одной ее песни
  10. 27 Декабря 2020 Вск 12:14:50
    Вот такой обед решил попробовать приготовить: [внешняя ссылка]
  11. 27 Декабря 2020 Вск 12:21:27
    bsm\_omsk писал : Вот такой обед

    можно даже не морочиться с тестом, а купить армянский лаваш
    получается отлично
  12. 27 Декабря 2020 Вск 12:21:56
    518 писала :
    Гормон роста писал ... : Только Макфа экстра

    французская штучка, если жоплюсь на нордик

    За нордик кстати тоже слышали хвалебности
  13. 27 Декабря 2020 Вск 12:32:18
    аллеся писала :
    ты просто в очередной раз решил покрасоваться , но не вытянул
    изначально речь шла о конкретной муке из твердых сортов
    Вот же чертополох репейный! Гы-гы-гы

    ava-222 писал(а): Аж самому стало интересно.




    Утром гоняли в ленту закупаться, ради интереса всю муку пересмотрел. Самая максимальная по белкам оказалась Макфа в/с-12\%. Ну и вот, стало быть
  14. 27 Декабря 2020 Вск 12:51:26
    Глафира писала :
    Я ее добавляю в пельменное тесто, 3/4 к обычной белой.

    вот этого я и ждала)
    если я правильно поняла 1\4 обычной и 3\4 из твердых сортов?
    как результат? насколько отличается тесто?)
  15. 27 Декабря 2020 Вск 13:04:28
    аллеся писала :
    Глафира писала ... :
    Я ее добавляю в пельменное тесто, 3/4 к обычной белой.

    вот этого я и ждала)
    если я правильно поняла 1\4 обычной и 3\4 из твердых сортов?
    как результат? насколько отличается тесто?)


    Да, обычной белой только 1/4.
    Тесто очень отличается в сыром виде. Оно желтое и "текстурное". В вареных пельменях, мне кажется, более твердое и эластичное.
    Выпечку никакую не делала еще на этой муке. Я вообще очень редко что-то пеку.
  16. 27 Декабря 2020 Вск 13:09:51
    Жумар писал(а) :
    Утром гоняли в ленту закупаться, ради интереса всю муку пересмотрел. Самая максимальная по белкам оказалась Макфа в/с-12\%. Ну и вот, стало быть

    да ладно?!
    еще один гольдман)




На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 876,
, 878 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд