А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2846011
-
OmskFox писал(а) : Лайфак: я покупаю муку с высоким содержанием клейковины (глютена), на упаковке это указано в виде содержания белка, высокое содержание — 13\%
что за мука?
меня интересует эта вот именно , хочется удона какого нибудь в новогодние праздники замострячить , помимо пельменей -
-
-
лол
я тебе уже все написал, что тебе нужно знать.
И для "обновления" знаний у меня 30 лет лежит дома несколько учебников по технологии, которые я из НИСКТа прихватил. -
гольдман, ты уже опять написал то, о чем не имеешь никакого представления
ты не учитываешь, что твое позерство "я покупаю муку исключительно с процентом клейковины таким то, указанным на упаковке " разбивается об отсутствие данной информации в реальной жизни
поэтому ты и не смог мне ответить на вопрос муку какой именно марки ты покупаешь
ты просто смешон и жалок одновременно
-
это у меня атрофировались ?
ты просто в очередной раз решил покрасоваться , но не вытянул
изначально речь шла о конкретной муке из твердых сортов
OmskFox писал(а) : Лайфак: я покупаю муку с высоким содержанием клейковины (глютена), на упаковке это указано в виде содержания белка, высокое содержание — 13\%
вот тут ты в очередной раз облажался
потому что даже не знаешь торговой марки муки , на упаковке которой указанно процентное содержание глютена
а гугл тебе не помог
-
-
А что не так с "Макфой"? Я как раз на ней свой выбор остановил, раньше "Белый терем" брал, правда, я макаронные изделия сам не делаю, предпочитаю покупать. А на всё остальное мука нормальная. Пельмени вот вчера лепили, тесто делал заварное.
Пока приноровился, каких размеров сочни катать, первая подложка была налеплена. И на вид, как сын сказал, точь в точь - таблица у офтальмолога)