Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23901 (+4), просмотров: 4026478
-
Их по разному едят.
В смятку подают в скорлупе, часть которой ты снимаешь, добавляя к яйцу соль и масло. После чего съедаешь содержимое специальной ложкой.
Пашот подают на тосте с анчоусом, как правило. Ты разрезаешь яйцо, выпуская жидкое содержимое на тост, пропитывая его. После чего, с помощью ножа и вилкой поедаешь. -
Б\_яПоэт писал : Ну не знаю могу понять разницу во вкусе холодного яйца и горячего но между двумя сваренными яйцами разницы не замечал если исключить добавки все возможные
Хотя конечно эмоциональное воздействие на восприятие вкуса нельзя исключить
Как можно сравнивать горячее с вкусным?
На самом деле разница во вкусе есть, даже есть разница во вкусе яиц от разных пород кур. Ну и уксус придаёт немного пикантности. -
можешь и в скорлупы яца с уксусом варить)aaron200 писал : [
Как можно сравнивать горячее с вкусным?
На самом деле разница во вкусе есть, даже есть разница во вкусе яиц от разных пород кур. Ну и уксус придаёт немного пикантности.
Вообще конечно только тонкие ценители могут различить вкус вареного яйца из под двух соседних кур даже завидую немного, -
вот хотя бы... у чувака просто не - сраслось
анархист - любитель писал : У меня с молоком не сраслось с детства например