Тема для ценителей вина
Создана: 29 Сентября 2010 Срд 16:49:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 733, просмотров: 239330
-
Предлагаю в этой теме отписывать ваши впечатления о винах, которые вы пробовали.
Только пожалуйста без дешёвой бормотухи.
Ну хотя бы давайте установим нижний порог от 150-180 рублей.
Пока супруга ходила беременной, то как то не покупал алкоголь, а вчера поговорили и решили потихоньку начинать
Купили бутылочку вроде бы хорошего, французского вина
"Vouvray" (Вювре)
Производство и розлив "Barton & Guestier" (Бартон и Гестье), Франция (предпочитаю вино, розлитое в месте его производства, думаю не нужно объяснять, почему ))) )
Белое, полусладкое.
Урожая 2008 года
Ёмкость 0,75, крепость 11,5%
Цена 700-800 руб.
Пока не открывали, но как попробуем, отпишусь.
Итак поехали
Пишем что за вино, его цена, вкус и прочие характеристики.
P.S.: Пишем исключительно о вине!!!
Ни о водке, виски, ликёрах и т.д., а именно о вине!!! -
Давеча была в ЕвроСпар на 10-летии - присмотрела пару бутылочек, выбор там так себе, но есть имхо немножко интересных вкусняшек. -
-
Я его вчера в Мэтро купил. 1,5 р или около того. И вообще, по моему, у меня были и другие Савиньоны Виллы Марии, и даже рислинги. Чуть ли не все покупал в Мэтро. -
-
Напишите потом, как.
Я там вообще розе планировала взять потом)) Но всё равно, могли бы и ассортимент сделать поинтереснее. В свое время, в Новаторе по соседству было куда разгуляться. -
Гормон роста писал : Скоро осень, пора вечеров под мяско и темпранильо
Гарнача тоже вкущня под мясцо -
miss elsa писала :Гормон роста писал ... : Скоро осень, пора вечеров под мяско и темпранильо
Гарнача тоже вкущня под мясцо
А мне вот гарнача ну никак, даже если 10℅ в купаже с темпранильо -
Не пробовал Сан Валентин? Обычно это вино всем заходит. С мясом мне очень нравится.