омичи живущие в москве
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 3007715
-
-
-
По этому вот твоему принципу мне довелось попробовать пелядь горячего копчения в Боровом, в Гелике - барабульку, пеленгаса и саргана. Но даже в Гелике те же рапаны продаются замороженными, поскольку свежими их можно поесть, только, если сам их наловишь на дне. А так их на ферме недалеко выращивают, замораживают и продают.vi\_goldman писал : чуваки, "свежие морепродукты" — это выловленные утром, продающиеся в обед и вечером.
А не вот это вот все -
blabla писал(а) : Мне кажется, что ты это рассказываешь людям, которые
- ловят ставриду на галатском мосту и тут же жарят ее на маленьком мангальчике
- делают строганину из кольской кумжи, не успев ее снять ее с крючка
- собирают лиманных раков прямо в ведро, в котором они будут вариться
- варят уху не отходя и метра от лунки
Вот кого ты сейчас лечишь про свежесть рыбы, а? )) А в Моремании продукты ХОРОШИЕ. И цены очень ок.
Про строганину было смешно.
Не вкусная ставрида в Галатасарае, пережаривают повсеместно.
Раки на Северском Донце размером с баклажан.
Звери а не раки, лучше бреднем, иначе палец оттяпают..
В Боровом, на Чебачьем озере, отменные раки. Только перчатки нужны, кусаются гады. -
Topmanager писал :blabla писал(а) : Мне кажется, что ты это рассказываешь людям, которые
...
- делают строганину из кольской кумжи, не успев ее снять ее с крючка
...
не, это не про него.
Эрх вот...
-
А зачем Вольдемару таранька? По моим ощущениям, он пиво не пьет, зачем она ему?)
-
-
Меня раки, честно говоря, разочаровали. На фото свежайшие раки в Гелике, но для выемки мяса столько усилий надо приложить, что калорийность у них отрицательная на выходе)aaron200 писал : ...
Раки на Северском Донце размером с баклажан.
Звери а не раки, лучше бреднем, иначе палец оттяпают..
В Боровом, на Чебачьем озере, отменные раки. Только перчатки нужны, кусаются гады.
-
Topmanager писал : Вольдемар, а ты рапанов пробовал?
не-а -