Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2642096

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 803,
, 805 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 23 Июня 2020 Втр 22:27:57
    Topmanager писал :
    jump писал ... : в Италии да, способ готовки винегрет называется пицей Гы-гы-гы


    даналя писал(а) ... : Готовлю ирландское рагу, почти по Джерому, из всех остатков, что нашла в холодильнике.
    Обжарила говяжьи ребра до корочки, поставила тушить в бульоне, который был зафига то заморожен.
    ...


    jump писал ... : это винегрет называется, а не ирландское рагу))) будь патриотом!!)))
    Винегрет обжаривается и тушится?


    ну не правильно выразился, винегрет это "я тебя слепила из того что было" (с) внезапный набор инградиентов, то что было в холодильнике))
  3. 23 Июня 2020 Втр 22:42:31
    Псения Кобчак писала : Мангольд это типа "свёкла ради листьев"- у неё корнеплод не развивается, но листья нежные вырастают

    А я в борщ, когда на даче обычная свёкла вырастает, добавляю ботву. То есть не специальную какую - то.
  4. 23 Июня 2020 Втр 22:48:16
    Topmanager писал : Винегрет обжаривается и тушится?

    Конечно.
    Называется минестроне.
  5. 23 Июня 2020 Втр 22:53:16
    aaron200 писал :
    Topmanager писал ... : Винегрет обжаривается и тушится?

    Конечно.
    Называется минестроне.
    Ты точно был в Италии?)
  6. 23 Июня 2020 Втр 23:19:13
    "...Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу.
    Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу. Очевидно, он намеревался предложить ее как свой вклад в общую трапезу. Было ли это издевкой или искренним желанием помочь — мне неизвестно."(с)
  7. 23 Июня 2020 Втр 23:23:16
    Harris said:

    “If you never try a new thing, how can you tell what it’s like? It’s men such as you that hamper the world’s progress. Think of the man who first tried German sausage!”
  8. 23 Июня 2020 Втр 23:40:40
    даналя писал(а) : "...Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными.
    ...
    Даналя, ты читала "Гроздья гнева"?
  9. 24 Июня 2020 Срд 6:47:49
    Topmanager писал ? ? ? :
    После чтения ваших постов про варку зирвака из разных видов мяса, я осмелела и вечером сделала зирвак из куриных ног. Остудила, на ночь поставила в холодильник. Утром там был холодец. Мне понравилось.
  10. 24 Июня 2020 Срд 8:37:53
    Topmanager писал :
    даналя писал(а) ... : "...Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными.
    ...
    Даналя, ты читала "Гроздья гнева"?

    Пока нет, и не планировала.
    Стоит,думаешь?
  11. 24 Июня 2020 Срд 8:43:22
    Topmanager писал :
    aaron200 писал ... :
    Topmanager писал ... : Винегрет обжаривается и тушится?

    Конечно.
    Называется минестроне.
    Ты точно был в Италии?)


    Разве обязательно бывать в Италии, чтобы пробовать минестроне?
    Разве обязательно для дегустации бахша, ехать в Бухару, сосисок в Мюних?
    Отвечая на твой вопрос, неоднократно.)
    Кстати, не пробовал там ни одного похожего друг на друга минестроне, он в каждом заведении разный
  12. 24 Июня 2020 Срд 10:06:05
    Удивительный человек Арон.
    То считает деньги, то не считает. Кто он на самом деле?
  13. 24 Июня 2020 Срд 10:06:59
    Он самый лысый
  14. 24 Июня 2020 Срд 10:21:49
    И, может быть, даже хитрый
  15. 24 Июня 2020 Срд 13:39:05
    Pihlak писал(а) :
    Topmanager писал:
    После чтения ваших постов про варку зирвака из разных видов мяса, я осмелела и вечером сделала зирвак из куриных ног. Остудила, на ночь поставила в холодильник. Утром там был холодец. Мне понравилось.
    Смело и находчиво) Тогда в следующий раз не клади морковь.

    даналя писал(а) :
    Пока нет, и не планировала.
    Стоит,думаешь?
    Мне очень понравилось. Помимо основного смысла Стейнбек очень подробно и вкусно описывает простую еду рабочего народа штатов.

    aaron200 писал : Разве обязательно бывать в Италии, чтобы пробовать минестроне?
    Разве обязательно для дегустации бахша, ехать в Бухару, сосисок в Мюних?
    ...
    Именно! Там другая вода, другой воздух, коровы там едят совершенно другую траву - вот поэтому-то, у нас еще никому не удалось импортозаменить итальянские сыры, например. А чешское пиво надо пить только в Чехии и все по тем же причинам.
  16. 24 Июня 2020 Срд 13:44:07
    Topmanager писал :
    aaron200 писал ... : Разве обязательно бывать в Италии, чтобы пробовать минестроне?
    Разве обязательно для дегустации бахша, ехать в Бухару, сосисок в Мюних?
    ...
    Именно! Там другая вода, другой воздух, коровы там едят совершенно другую траву - вот поэтому-то, у нас еще никому не удалось импортозаменить итальянские сыры, например. А чешское пиво надо пить только в Чехии и все по тем же причинам.


    Что мешает купить итальянские сыры в России?
    Ничего!
    И потом, минестроне, это ведь похлёбка бедняков, ну какой там аутентик может быть...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 803,
, 805 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд