Кулинарный флуд-2
Создана: 07 Октября 2012 Вск 17:53:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 127746
-
Короче, дела было уже и искать нужно было уже, скоро пасха, что бы не налажать с пасхой, искала норм рецепт, наткнулась на 4 рецепта приготовления теста для куличей [url]https://fermer.blog/bok/prazdniki/6490-kak-ispech-kulich-v-domashnih-usloviyah-luchshie-recepty-poshagovoe-prigotovlenie.html[/url] пока что сделала в хлебопечке, вроде норм, сама испытала, могу делиться)
-
Вчера из черемуховой муки "Пудовъ" искпекла согласно рецепту на упаковке (на рисовой, например, рецепт отличных кексов) торт. За ночь пропитался кремом, есть можно. Но корж невкусный, твердый, хотя поднялся прилично.
Хотелось бы освоить выпечку мягких коржей.
Буду признательна за проверенный рецепт. -
Вот за всю жизнь раза три я черёмуховый тортик пыталась испечь, и все разы получался плотный, не такой, как хотелось бы. В Ленте продают черёмуховый торт, ну как бы четвертинками от круга, вот он у них рыхлый, высокий, вот что они добавляют? Разрыхлителя же тоже много не положишь..
Вопщем, мне тоже интересно про черёмуховый торт -
-
Псения Кобчак писала :
Мы тоже!))
На! Морковь с луком пассеровала на растительном масле, поэтому что то жирновато, но с помидорками ели и нормально.
У меня кусочек такой
сверьху видны ребра, под странноватой кожей
тарелка стоит на животе
а снизу чьи-то ноги
какой-то арт-кич
я вообще есть расхотел -
Нашла отличные, не сложные рецепты, хотела поделиться [внешняя ссылка]