Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23901 (+4), просмотров: 4026414
-
дело не во вкусе, дело в жёсткости мяса.
его сложно прожевать.
единственный хороший шашлык из конины, который мне удалось пробовать, был отбитым в тонкий слой, а в него завёрнут кусок жира с холки коня. -
Гормон роста писал : Но ведь это ж всё равно вопрос вкусовщины, не?
от восприятия зависит
может это скрытая просьба рассказать секрет приготовления такого, что ум отъешь -
Конина в казы хороша, но там она долго варится.aaron200 писал : дело не во вкусе, дело в жёсткости мяса.
его сложно прожевать.
единственный хороший шашлык из конины, который мне удалось пробовать, был отбитым в тонкий слой, а в него завёрнут кусок жира с холки коня.