омичи живущие в москве Загружаем...
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 3023500
-
-
ну у него то, а у нас то..Topmanager писал :
Что не так?)Псения Кобчак писала ... :
Джейми Оливер наверное содрогнулся бы в ужасе- что едят русские мужики !😂👍
Где он с высокой кухней своей и мы -
Еще лет 7 назад я писал, что с бодуна мне всегда хочется сожрать что-нибудь очень вредное. На тот момент в продаже еще был Доширак Премиум, в таких круглых красных коробках.
Я заваривал 2 штуки в одной порции, добавлял туда все имеющиеся приправы, несколько сосисок и пару ломтиков сыра Хохланд. После пьянки или в поезде (куда я всегда сажусь под хмелем или с бодуна) самое то) -
Topmanager писал : Еще лет 7 назад я писал, что с бодуна мне всегда хочется сожрать что-нибудь очень вредное. На тот момент в продаже еще был Доширак Премиум, в таких круглых красных коробках.
Я заваривал 2 штуки в одной порции, добавлял туда все имеющиеся приправы, несколько сосисок и пару ломтиков сыра Хохланд. После пьянки или в поезде (куда я всегда сажусь под хмелем или с бодуна) самое то)
Разделяю. Но Доширак не долюбливаю.
Я делаю быстрый супчик из стратегических запасов консервов.
Банку фасоли и банку тушенки, чутка водички, для похлебать, можно лучок, и на плиту. -
Ну, эт какое-то полезное питание получается.Моеимязанято писал : ...
Я делаю быстрый супчик из стратегических запасов консервов.
Банку фасоли и банку тушенки, чутка водички, для похлебать, можно лучок, и на плиту.
А весь цимес в том, чтобы клин клином выбить - бодун убивается острым, вредным, жирным и жареным. -
Я, когда первую бутылку Ипы открываю, также говорю: китайская хня, уйди от меня!Моеимязанято писал : Какой же это клин клином.
Клин клином - это когда утром, с бодуна, лопату в руки и от забора до обеда копать.
Со словами: Уходи, водка! Уходи, водка! -
Topmanager писал : А весь цимес в том, чтобы клин клином выбить - бодун убивается острым, вредным, жирным и жареным.
вот я тебя и спрашиваю - твой рассказик был про трех эстетичных телок? которые правду искали на этой земле -
-
Если про Премиум, то его давно уже нет в продаже. Бери простой говяжий.Псения Кобчак писала : Теперь так Доширака красного хочется, прям хоть бросай всё и едь за ним
Чан рамен и Чачжан мен тоже неплохи, но их прям варить надо и они не острые, а несколько сладковатые. Но тоже крутые.