А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2831336
-
белки утилизировать посредством безе, считаю
а когда нет желания идти в магазин, то, для получения совета о блюде на ужин, надо огласить имеющиеся в доме продукты
либо по-старинке, начать с варки топора, а там, глядишь, ещё какие наполнители да усилители вкуса под рукой окажутся) -
безе слишком простой путь, и я не сильно люблю
пока смотрю на лимонный пирог, но лимонов у меня всего два
ну и главная проблема со всеми этими меренгами - у меня нет кондитерского мешка, чтобы осаживать красиво -
ну, можно и чуть усложнить)
в детстве была у меня книжка детская кулинарная (да и сейчас есть, валяется где-то), и был там рецепт "запечёное морожение", ежели память не подводит
там, в общих чертах, мороженое обмазывается белково-безейной массой и выпекается в духовке до готовности безейной корки
и никаких мешков кондитерских не надо ради украшательств)
а если в белково-безейной смеси сахар заменить на крупную соль, то, согласно телевизора, рыбу можно приготовить в духовке, а может и какого более мясистого зверя -
-
Однако. Гугл утверждает, что это действительно васаби. Но от нашей горчицы он отличается лишь ядрёностью, цвет и запах, а также консистенция идентичны...
-
Вот и думай теперь. Хрен от горчицы не отличил) И самое странное, что на вкусе майонеза не сказался этот факт.Topmanager писал : Горчичный васаби?