Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4391603
-
Вот оно.
Оказалось не только полезно, но и вкусно. Терпкий такой вкус.
Для приготовления на пару возьмите минтай, соль, перец, лавровый лист, масло и лимон.
Рыбу очистите и промойте, промокните бумажным полотенцем.
Посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Добавьте масло и хорошо перемешайте, дайте немного постоять - минут 5.
Выложите минтай в чашу пароварки, где уже кипит вода с добавлением лаврушки.
Закройте крышкой и готовьте на пару 10-15 минут в зависимости от размера кусков.
-
Вкус, не присутствующий при обычной жарке. На губах, что-то такое остаётся... Ну я называю это терпким.Topmanager писал : А почему терпкий-то?
Блин, пока домкрата опускал, всё съели. -
С утра борщ варился. Завтра, завтра.
Натюрлих. 6 л вскипятил с ним.Topmanager писал :А ты девайс перед готовкой помыл хоть?)