Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2668765

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 710,
, 712 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 01 Февраля 2020 Суб 21:57:06
    Сливка писала : о карасях и камбале

    я не ем речную рыбу.
    вообще бяя

    а камбала то че — пожарил да съел)
  3. 01 Февраля 2020 Суб 22:00:49
    В камбале много йода
  4. 01 Февраля 2020 Суб 22:04:07
    прям норм получились.
  5. 01 Февраля 2020 Суб 22:04:59
    Купил кинзу, завтра будут хинкали
  6. 01 Февраля 2020 Суб 22:05:35
    заходи, угощу
  7. 01 Февраля 2020 Суб 23:20:32
    Сливка писала :
    Гормон роста писал ... : проветриваю


    Возможно ли вообще в кухне обустроить вентиляцию, достаточную, чтобы при закрытой двери жарить рыбу и не выстуживать потом часами квартиру?

    Моя вытяжка честно не справляется. Открывал окна
  8. 02 Февраля 2020 Вск 14:01:53
    хоть убейте меня, но лазанья похожа на манты, сделала грибную - один в один, только немножко сливочного вкуса добавляется
  9. 16 Февраля 2020 Вск 22:28:11
    Почему говядина при жарке дает какую-то пену?
  10. 16 Февраля 2020 Вск 22:42:26
    Это мясо красное, жёсткое, начинает жариться, волокна сжимаются и выжимают мясной сок, и этот белок сворачивается.
  11. 16 Февраля 2020 Вск 22:54:17
    spectrum писал(а) : Почему говядина при жарке дает какую-то пену?

    обычный мыльно-щелочной раствор, которым нашпиговывают мясо
    для увеличения срока хранения
  12. 16 Февраля 2020 Вск 23:15:47
    для очень вкусного ужина пришлось убить двух свиноподобных карпов
  13. 16 Февраля 2020 Вск 23:18:44
    518 писала : Это мясо красное, жёсткое, начинает жариться, волокна сжимаются и выжимают мясной сок, и этот белок сворачивается.

    Получается, что ничего с этим сделать нельзя.
  14. 17 Февраля 2020 Пон 6:55:07
    бросай лук чуть позже, чем мясо. пены не будет. ну или не в таком количестве
  15. 17 Февраля 2020 Пон 9:36:18
    Всегда лук бросаю после того, как мясо обжарится
  16. 17 Февраля 2020 Пон 10:28:57
    Это без лука.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 710,
, 712 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд