Как мариновать мясо для шашлыков?
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 8:44:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 79706
-
Лето не за горами, скоро пора открывать сезон шашлов! Предлагаю в данной теме поделиться со всеми рецептиками маринадов для шашлыков.
От меня:
1. Мясо-свининка, майонез, лук, специи, соль.... Побольше майонеза и лука и на огонь...
2. Мясо-свининка, томаты, специи, соль... На мясорубки перекручиваем помидорки, смешиваем с мяском... приправки и на огонь... Сам не пробовал-говорят вкусно..
3. Как-то пробовали мариновать мяско в минералке, со специями, было давно, поэтому не помню как получилось... -
-
Псения Кобчак писала : Ну естессно, я ж не исключение
-
15 роз - это приговор?Псения Кобчак писала : И тут все гости аплодируют, аплодируют!(с) -
омич писал :
15 роз - это приговор?Псения Кобчак писала ... : И тут все гости аплодируют, аплодируют!(с)
О, ну 15 это норма!
-
jump писал : томаты в маринаде убивают вкус других специй, имхо
Не звиздите,плиз.От томатов оно становится мягче,нежнее.Сам делал всем понравилось,а вот большое количество специй-будет вкус специй,а не мяса.
Хотя хрен с вами,можете по старинке уксусом залить на сутки,тогда тоно ниче не убьёт. -
омич писал : в мясе на углях один из вкуснейших шашлыков в городе на мой взгляд.
и чсто мне там нравится, как и у покойничка, огромные очереди - по 30 шашлыков в час жарят, это вам не геворг с десятью шашлыками в день.
а значит, скорее всего, мясо нележалое.
это на мой вщгляд.
че за покойничек блеать уже 3ий раз спрашиваю у тебя
ты что слепой?
какие 30 шашлыков в час ты орешь
там 1 шашлык в минуту покупается -
-
-
StiNGer (o-s) писал :
Вартан что-ли
Я не пойму он что умер,??
Да кладбища одни кругом- поэтому " у поукойничка" -
Только не советую с покупными розами такое проделывать. Травитесь по старинке.Моеимязанято писал : Из присевших роз можно выдернуть лепестки. засушить на подоконнике, а потом понемногу добавлять в чай.
Будет не только полезно и ароматно, но и аутентично, типа, воспоминания, эффект присутствия абонента и все такое.