*вырезано*: Вы не ели настоящего шашлыка.
Создана: 21 Июля 2019 Вск 23:21:32.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 53414
-
уровень рН и карбонатная кислотность ферментирует мясо,точнее катализирует процесс ферментации.
но все это о тухлом,полу тухлом и деревянном от старости мясе.
если вы не ели шашлыка из свеже зарезанного барашка,когда не остывшее мясо надевают на шампур и поливают его при жарке водой со специями,то вы не ели шашлыка.
от слова совсем. -
Моеимязанято писал :
Ты бы еще читать научился, вообще бы тогда молодец был.
Я же сразу сказал, что меня шашлыком на минералке угощали. а не я сам его делал ну. а если нормально получилось, то я так и сказал. что такого?
все верно.
а сказано это было к тому,что человек евший шашлык из только что освежеванной тушки,то что сотворено на минералке, из полу тухлого мяса, нормальным шашлыком не назовет,от слова совсем.
так что кто то тут сильно звиздит.
повторяю,для того,кто по его мнению,умеет читать:
вы или крестик сымите или труселя оденьте.
андестенд? -
С чего ты решил, что мясо было тухлым? Пригласил товарищ к себе на дачу, угощал шашлыком, поделился рецептом. Я что по-твоему должен был кислую физию скорчить только по тому что мясо было в минералке? Ты это серьезно?
И причем тут крестик, в чем несоответствие? -
представляете,я кто тут весь покрылся пафосом,не едал мраморной говядины.
я ее даже вблизи не видел,ровно как и сливочного масла с маркой белый лебедь,что ежемесячно отправляли со станции омск до городу парижу при столыпине,ровно как и того бычка, что крестьяне откармливали на чистом молоке и везли на подводах к столу его ампираторского величества ,в те же годы.
ну вот хоть усритесь здесь на месте,но покажите мне ферму,где я бы мог посмотреть на сие чудо бычка.
а не на ытикетку той мраморной буйволятины, что местная "ылита" называет мраморной говядиной.
че пхилак википедии переели?
ну это ничего,бывает. -
думаем еще.
причем здесь ваш ответ товарищу,если его нет при нашей с вами беседе?
и зачем свежее мясо портить минералкой,если без нее оно гораздо вкуснее?
так напрягаемся.
съехать на приятеля не вышло.
чо еще придумаете? -
Моеимязанято писал :
Давай на этом и закончим.
Я ем мясо, которое мой товарищ маринует в минералке и не стыжусь этого.
я рад за вас с товарищем.
приятного вам аппетита. -
Думаете, что я жила ТОГДА и всё это видела?Барабан писал : не едал мраморной говядины.
я ее даже вблизи не видел,ровно как и сливочного масла с маркой белый лебедь,что ежемесячно отправляли со станции омск до городу парижу при столыпине
дык, мраморной говядины же
-
Pihlak писал(а) : дык, мраморной говядины же
чо курили и где брали?
или вы из шаблизубых ылитенышей ,что по куршавелям с гомосеками ужинают?
вот и я говорю,звиздеть не мешки ворочить.
не видал.
не бывал.
и с гомосеками не ужинал.
фу на,как будто в говно опять наступил.
это я не о вас,а о смысловой нагрузке диалогов.
всем спасибо все свободны.
-
тут несколько человек любят эту фразу .
чем-то она им близка .
от слова совсем . -
так бубен же пришёл
, насрали ушёл