Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Реально полезные гаджеты для кухни 

Создана: 01 Июня 2010 Втр 20:43:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 8484, просмотров: 1552220

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 290,
, 292 ... 564, 565, 566  Вперёд
  1. 01 Июня 2010 Втр 20:43:06
    Хотелось бы "открыть Америку" и поделиться впечатлениями от использования некоторых вещей на кухне.
    Хорошие штуки:
    Стеклокерамическая варочная панель. У меня газовая. Электрическая еще удобнее. Достоинства - не пригорает убежавшая еда, легко моется, красивая. Я ее мою обычно простым средством для мытья посуды и только иногда - специальным для стеклокерамики.
    Духовка. Готовка еды в духовке занимает минимум времени: порезал, посолил, приправил. Поставил в духовку и спокойно своими делами занимаешься не бегая через каждые 5 мин. помешивая, подсаливая и т.д. И еще это вкусно и полезно. Смайлик :-)
    Духовка с грилем - можно делать вкусную курицу и тосты.
    Тефлоновый рукав для запекания - в нем жарится все в разы быстрее. Не подгорает, не засыхает. Я беру среднюю сковородку, накладываю в нее еду, запихиваю в рукав, заворачиваю с боков, жарю в духовке, а потом порумяниваю грилем.
    Большая антипригарная кастрюля - казан. Удобно все варить, особенно всякие тушенности, а потом опять же хорошо использовать для готовки в духовке. особенно при наличии жароустойчивой крышки можно экономить на тефлоновом рукаве. Смайлик :-)
    Целлюлозные салфетки. Которые когда высыхают - скукоживаются, а при намокании - опять становятся мягкими. Хорошо вытирают влагу, удобно мыть посуду, вытирать стол и долго не "портятся". т.е. не начинают пахнуть неприятно.
    Кто чем еще может поделиться в этом плане?
  2. 19 Июля 2019 Птн 10:44:44
    Гормон роста писал : Ягнятина да, очень хороша

    А не постновата?
  3. 19 Июля 2019 Птн 10:45:50
    aaron200 писал :
    Гормон роста писал ... : Ягнятина да, очень хороша

    А не постновата?

    А вовремя снимать надобно
  4. 19 Июля 2019 Птн 10:46:11
    Да и не жалую я жирное мясо
  5. 19 Июля 2019 Птн 11:03:26
    говорит человек, который не знает, что такое ростбиф
  6. 19 Июля 2019 Птн 11:04:41
    518 писала : говорит человек, который не знает, что такое ростбиф

    Чойта, уже знаю
  7. 19 Июля 2019 Птн 14:19:17
  8. 19 Июля 2019 Птн 14:50:38
    Прикольный рулетик
  9. 19 Июля 2019 Птн 14:57:32
    купили белкИ в метро в бтылочке а оне не ВЗБИВАЮТСЯ!!!
  10. 19 Июля 2019 Птн 15:12:55
    Б\_яПоэт писал :
    аллеся писала ... : самый вкусный шашлык - это ребра свиные или баранья корейка
    остальное для меня неедабельно


    че даже крылья гриленные не ешь

    крылья ем
    даже люблю)
    но как то шашлычить мы их не шашлычим почему то Confused
    наверное потому что ребра все же вкуснее
  11. 19 Июля 2019 Птн 15:27:34
    У рёбер мяса мало
  12. 19 Июля 2019 Птн 22:22:26
    аллеся писала : самый вкусный шашлык - это ребра свиные


    Вот сегодня уже как раз готовы!
  13. 19 Июля 2019 Птн 23:34:01
    Гормон роста писал : У рёбер мяса мало

    ничего подобного
    нормально мяса. мы всегда мираторговские берем
    плюс в ребрах - оптимальное соотношение жировой и мышечной ткани , они всегда сочные и вкусные
  14. 19 Июля 2019 Птн 23:36:14
    Самые нормальные свиные ребра - это чалагачи, маленькое ребрышко и кусок мяса размером с ладонь.
  15. 19 Июля 2019 Птн 23:38:56
    совершенно сухое мясо в нем
    не
  16. 19 Июля 2019 Птн 23:40:08
    Чалагач да, черезчур сухой
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 290,
, 292 ... 564, 565, 566  Вперёд