АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1063339
-
FORA33 писала :Моеимязанято писал ... :
А ты не тупи.
Я тоже гоню самогонку и винцо делаю, и бражку.
Но это не значит, что первый встречный сможет ее у меня купить.
да у тебя никто и не захочет покупать
ты походу свое варево желчью заправляешь
у тебя ее избыток. по постам видно....
еще плюнешь туда - узнав , что например Макс у тебя попросит... Или я)))
ой только не говори- Я БЫ ВАМ И НЕ ПРОДАЛ
у тебя я и снега зимой не просила бы даже...
Дура ты тупая. Вот и всё, что я могу тебе на это ответить. -
Решил составить кратенькое резюме по посещению Росара, он же Санинбев, он же... кароч этот завод куплен-перекуплен буржуями на сто раз, в этом году Эфес присоединился и нынешнее название хрен вышепчешь.
Переодели нас в ботинки(чистые следнички внутри), куртки и зелёные кепки, выдали очки и гарнитуру на ухо для вещания экскурсовода. Кстати приятная девочка.))) Её на фото нет.)
Из минусов: ходили с час по цехам, в курке жарко, ибо в затирочном цехе горячие(62*С) ферментеры(на фото) на 100тонн каждый нагревают воздух, вспотели.( Фотографировать можно только в этом цехе. В солодовне показали, как осолаживают зерно. Прикинув объёмы солодовни, выпускаемой продукции и её органолептику пришёл к выводу, что вовсю "пиво" бодяжат несоложенкой, отчего оно имеет водянистый, спиртовой привкус, не позволяющий его много выпить в удовольствие. В общем бизнес и ничего личного. Остальной народ цокал языком и одобрительно кивал.))) С утра позвонил товарищ и сказал: ощущение, будто мы с тобой вчера бухали до талого магазинную водку.
Дегустационная комната:
-
при багнюке нужно было экскурсии устраивать.
мне запомнился шестидесяти тонный пивной танк с квасным краником в окружении глыб льда. там в цеху таких танков было как на жд узле.
а сейчас у них солодовня для отмазки,чтобы добавлять в гранулированную химическую парашу, забулыженную на китайском спирте.
вот поэтому башка у вашего кореша и болела.
а вот в те времена,набрав из того танка не фильтрованного петровского в десятилитровую канистру, хватало после бани, на компанию в 7 человек упиться до соплей,однако через четыре часа сна все просыпались отдохнувшими с ощущением, что вчера ничего спиртного не пили.
так что припозднились вы с экскурсией.
лет на 25-30.
п.с.
кстати три глотка (на халяву)из такого пивного танка горло превращало в ледяную пещеру, а пятнадцать метров от проходной до машины, в тридцатиградусную жару, в квест. -
это вы хомячкам на уши будите вешать.
гранулят+спирт+пара капель из солодовни вот и весь секрет бизнеса.
будите усираться,тогда укажите где мегатонны отходов их производства складируют,там ведь должны быть мегатонны зерно отхода.
где они?
вы сертификаты на пиво хоть раз в руках держали,где написано пиво,а не пивной напиток?
на какое пиво,кто производитель? -
темное праздничное от сибкороны было весьма
нынешний таежный бурый в принципе тоже неплох но не дотягивает -
да это когда было
конец 90-х
тогда и баг-бир был волшебным напитком
а ещё пшеничное. выпустили раз, народ не брал - дорого -
На корм скоту продают. Ещё и очередь из машин стоит, под погрузку. Хрень такая, Мач-фильтр называется, размером с автобус - отжимает досуха. Шутили, что отжатая жидкость идёт как Баг-Бир, а жмых свиньям, что, в общем-то, одно и то же.