Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4170762
-
aaron200 писал : У меня молочный улун, люблю зелёный чай.)))
Ну неплохо.. мне улун тоже нравится
Где то читала ,не помню, что зелёный чай с одной стороны полезно- антиоксиданты, танины .., но с другой стороны- повышает свертываемость крови. Так что всё надо контролировать -
Псения Кобчак писала : но с другой стороны- повышает свертываемость крови. Так что всё надо контролировать
Хм, не слышал. Ну да, в любом случае злоупотреблять не стоит. -
Производители полуфабрикатов достигают всё новых высот в поощрении лени своих потребителей.
Дошло уже до того, что мясо для запекания продают прямо в пакете, в котором его нужно запекать. Внутри уже мясо, маринад, только разогрей духовку, оторви этикетку, сделай пару надрезов, суй в духовку и жди часика полтора.
Вчера таким образом ненапряжно вечером был приготовлен кусок свинятины производства комбината "Горки". Очень нежно и вкусно. Гарантированно буду повторять. -
Snarkenshtein писал : Дошло уже до того, что мясо для запекания продают прямо в пакете, в котором его нужно запекать. Внутри уже мясо, маринад, только разогрей духовку, оторви этикетку, сделай пару надрезов, суй в духовку и жди часика полтора.
Я последние пару лет иногда беру в таком формате вырезку либо шею в маринаде ишимского комбината. Действительно, очень удобно. -
Snarkenshtein писал : суй в духовку и жди часика полтора.
Лучше термометром регулировать температуру, тогда гарантированно не пересушишь. Духовки все греют по-разному. -
tuba111 писал :Snarkenshtein писал ... : суй в духовку и жди часика полтора.
Лучше термометром регулировать температуру, тогда гарантированно не пересушишь. Духовки все греют по-разному.
Да в пакете пересушить надо талант иметь.
У меня прошлая духовка имела два режима "дьявольский огонь в самом жарком месте ада" и "не горит вообще". Ни разу мясо в пакете не пересушивал.