А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2642182
-
не понимаю куличи
я и баурсаки не понимаю. хлеб и хлеб. кулич - булка с глазировкой. чтобы кулич зашел, он должен быть пропитан сиропом, внутри шоб сгущенка вареная или творожный крем и сверху толстый толстый слой шоколада, но это уже пончик будет или баба ромовая. это раньше ничо не было и такое было действительно вкусно, а сейчас все избаловались -
ReVакцинация писал(а) : чтобы кулич зашел, он должен быть пропитан сиропом
надо много масла и сметаны в начинке, а также изьюма
чтобы жирные были, тяжелые и сладкие, но не приторно
тогда норм заходит
но такие не продают , и дома приготовить их проблематично бывает
т.к. могут не подняться в большинстве случаев
я в этом году вообще решила ничего не печь
чета лень вообще
максимум ближе к полуночи может закину все ингредиенты в хлебопечку, пусть она что нибудь попробует выпечь
не получится у нее - и фиг с ним -
я тоже куличи не понимаю, они безвкусные, поэтому это пантеттоне, с коньяком, цедрой, клюквой и изюмом)), и лишь выглядят, как кулич
А баурсаки горячие вкусно
Как оладьи, нельзя есть, кода остынут