Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4317164
-
Вчера вечером был стейк T-bone с овощами гриль, жареный сыр с пряными треугольничками из теста и главное - божественное Petrus Aged Red, которое последние полтора-два года прочно занимает верхнюю ступеньку в рейтинге "моё любимое пиво".
"Гамбринус" на Тверской в очередной раз не подвёл! -
это такая еда для ленивых, все смешал, в духовку сунул и блюдо с красивым названием само готовится
террин это среднее между паштетом и запеканкой из фарша, я в форме для кекса и готовлю
с одной сторон польза - запекается в собственном соку, без масла, с другой - скорость и свободные руки
и еще плюс, что можно потом есть холодным, отрезать и есть
у меня был подобный:
у нас его называют "мясной батон"
но террин можно делать из всего, хоть овощи, хоть рыба, в общем это про форму -
Ветчина. Но всё равно интересно, что с этим делать будут...Псения Кобчак писала : А на тарелке ,в районе полчетвертого , сало какое то чтоли? Или что это
Вскрыл пачку кофе, а оно не в зёрнах. Сам просмотрел при покупке. А кофемашина молотое сыпет мимо, хоть и предназначенное для него отверстие есть
Вкус тоже не тот, что у зернового, хоть и марка одна. -
не поверите...съели. Это салат типа "Козел в огороде".ДМИТРИi писал :
Ветчина. Но всё равно интересно, что с этим делать будут...Псения Кобчак писала ... : А на тарелке ,в районе полчетвертого , сало какое то чтоли? Или что это