Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2639666

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 643,
, 645 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 15 Апреля 2019 Пон 18:41:06
    Желток только вымакивать батоном.
    Все остальное варварство.
  3. 15 Апреля 2019 Пон 20:13:50
    Ну и что вы думаете? Я ведь приехала и тоже пожарила так же 2 яйца)
    Вот. И чай пью теперь.
  4. 15 Апреля 2019 Пон 20:49:42
    Псения Кобчак писала : так же 2 яйца)
    "Так же", видимо, как у меня? Не на сковороде. На сковороде три.

    С салом, надеюсь? Гы-гы-гы

  5. 15 Апреля 2019 Пон 20:51:42
    Нет , с сосиской))
    Специально оставила на вечер))
    ( ужин сильной и независимой женщиныы! Гы-гы-гы ))
  6. 15 Апреля 2019 Пон 20:51:44
    Итог.
    Яндекс потерял мою посылку.

    "При Сталине такого не было!" (с)

    Получил 600 рублей компенсации хотя бы вдобавок к извинениям.

    Вечером будут стейки из лосося со сливочным соусом с белым перцем...
  7. 15 Апреля 2019 Пон 20:53:46
    Snarkenshtein писал : Итог.
    Яндекс потерял мою посылку.

    "При Сталине такого не было!" (с)

    Получил 600 рублей компенсации хотя бы вдобавок к извинениям.

    Вечером будут стейки из лосося со сливочным соусом с белым перцем...
    а вы вообще простую еду едите когда- нибудь?
    Ну кашку там какую.. Макарошки..?
  8. 15 Апреля 2019 Пон 20:59:19
    Псения Кобчак писала : а вы вообще простую еду едите когда- нибудь?
    Ну кашку там какую.. Макарошки..?

    Спрашивали уже. Не едятъ оне такого.
  9. 15 Апреля 2019 Пон 21:01:28
    Псения Кобчак писала :
    Snarkenshtein писал ... : Вечером будут стейки из лосося со сливочным соусом с белым перцем...
    а вы вообще простую еду едите когда- нибудь?

    блеать, что "СЛОЖНОГО" в стейках (порционных кусках рыбы, если по-простому) из сравнительно недорогой рыбы??
  10. 15 Апреля 2019 Пон 21:02:01
    Snarkenshtein писал :
    "Партия Еды" себе такого не позволяла. Confused

    да ну?
    а то что тебе привезли когда то три ужина вместо пяти и ты так возмущался...так возмущался..не считается? )))
  11. 15 Апреля 2019 Пон 21:06:03
    В очередной раз сотворил тушеную свинятину с картошкой.

    А для вас нормально готовить одно и то же блюдо несколько раз подряд? Или обязательно нужно разнообразие?
  12. 15 Апреля 2019 Пон 21:08:57
    жареный картофан одно из тех блюд которые можно есть бесконечно
    у меня обычно чередуется картошка жареная с грибами, рис с рыбой, куриные сердечки с гречневой кашей, карофельная пюрешечка с котлетосиками , макарончики с сыром и какими нибудь голенями куриными
    и прочие вариации
    рис, картошка, макароны, гречка (изредка) наши любимые продукты [/i]
  13. 15 Апреля 2019 Пон 21:12:10
    CitizenOfDreams писал(а) : В очередной раз сотворил тушеную свинятину с картошкой.


    Шикарная веСчь и закусон!
  14. 15 Апреля 2019 Пон 21:13:56
    CitizenOfDreams писал(а) : Или обязательно нужно разнообразие?


    разнообразие нужно нашему организму, в качестве обеспечительных мер по снабжению его (организма) всеми необходимыми питательными веществами.
    исключительно поэтому.

    все остальное — только лишь задротство на фоне психоэмоциональной зависимости от еды (как например у снарка, или аллеси)
  15. 15 Апреля 2019 Пон 21:17:14
    Осталось только выяснить чего же организму надо? Поэтому разнообразие необходимо.
  16. 15 Апреля 2019 Пон 21:21:27
    vi\_goldman писал :

    все остальное — только лишь задротство на фоне психоэмоциональной зависимости от еды (как например у снарка, или аллеси)

    хорошая отговорка чтобы не водить в ресторанчики свою очередную пассию

    кстати, у меня после даналиных сыров вылезла контекстная реклама
    теперь мне так явственно хочется пирамидку козьего мягкого сыра , с твердой корочкой снаружи и кремовым внутренним составляющем
    и конфитюр к нему из пассифлоры
    ну и совиньон блан какой нибудь под кино

    эх...гольдман...гольдман ..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 643,
, 645 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд