А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2642650
-
аллеся писала : изначально хотела сопроводить свою картинку текстом "жареная картошечка с грибами - это не вам не какая то партия еды в соусе демиглас (с)"
но стерла))
Логично возник вопрос: Откуда грибочки, уж не из магазинной ли заморозки. только что из Китая? -
ReVакцинация писал(а) : сейчас по какому-то каналу показывают первый сезон, пока еще смешно
не со всеми сериалами это работает
друзья хорошои чего уж
-
Моеимязанято писал :
Логично возник вопрос: Откуда грибочки, уж не из магазинной ли заморозки. только что из Китая?
обычные свежие тепличные шампиньоны
запах и вкус соответствует грибному
в морозилке лежат какие то омские лесные (привезли в качестве гостинца) но я грибы собранные несобственноручно очкую использовать
шампиньоны рулят -
Гормон роста писал : На полном серьезе буду всем рекомендовать бульбашкую курятину
Напиши фирму и где купить.
Не первый раз слышу хорошие отзывы -
Они резиновые -
Не надо их долго готовить, не будут резиновыми. Ни покупные, ни лесные.
-
аллеся писала :
обычные свежие тепличные шампиньоны
запах и вкус соответствует грибному
в морозилке лежат какие то омские лесные (привезли в качестве гостинца) но я грибы собранные несобственноручно очкую использовать
шампиньоны рулят
Шампиньоны люблю только сырыми, в салате (тщательно промыть, порезать на кусочки, засыпать рубленой зеленью. Подавать с майонезом, сметаной, оливковым маслом - кому как нравится, только есть сразу - хранить нельзя).
Хороши шампиньоны и в жюльене. В остальных блюдах я их не понимаю, ну только если смешать с другими грибами.
Собранные "несобственноручно" лесные в магазине покупаю часто, но только алтайские - там контроль жесткий у заготовителей. Жарила, суп варила, ни разу ничего не было. На всякий случай беру только губчатые грибы, там вообще сложно отравиться. Пересматриваю, когда мою. Пару раз, правда, попадались сильно червивые подосиновики...
Замороженные "на вес" не покупаю вообще: под видом белых и моховиков Китай продает какую-то невнятную свою хрень. -
даналя писал(а) :Гормон роста писал ... : На полном серьезе буду всем рекомендовать бульбашкую курятину
Напиши фирму и где купить.
Не первый раз слышу хорошие отзывы
Беру заморозку в Метро. Холодос рядом с входом в мясной отдел. Бренд Петруха.
Попробовали уже и крылья и бедро и грудку. Все гораздо приятнее наших охлажденок