А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2687363
-
Жрать один плов неделю? -
Ну не неделю, дня три максимум после вечера приготовления -
ну я обжариваю все для зирвака в воке, складываю в керамическую кастрюлю и ставлю в духовку на пару часов. но вообще можно и в воке в самом, ручки ж железные.
вот такой у меня(как в нижнем левом углу, написано казан))) уже лет 6, дешевый, но оказался отличный, дно внутри круглое
купила чето сильно дешево по акции
крышка говно, в смысле стекло плохое, стало мутным и не отмывается ничем, но я и не пользуюсь им почти
-
Гормон роста писал : Для начала нужна конская колбаса
есть колбаса
написано же , а так же уже готовые листы макарон куплены
что делать дальше? -
518 писала : ну я обжариваю все для зирвака в воке, складываю в керамическую кастрюлю и ставлю в духовку на пару часов. но вообще можно и в воке в самом, ручки ж железные.
[/img]
ну твой почти как казанчик выглядит
у меня был казан но он к индукции не алга пришлось отдать -
аллеся писала :Гормон роста писал ... : Для начала нужна конская колбаса
есть колбаса
написано же , а так же уже готовые листы макарон куплены
что делать дальше?
Пишите:
В холодную воду баранину, с большим количеством мяса на костях и одновременно казы, причём обе, это важно. Соль по вкусу, за 15 минут до окончания варки. Казы солёные, так что осторожно с солью.
Варите полтора часа с момента закипания.
Затем вынимаете мясо и казы, и закидываете сочни. Лучше делать их самому, но пойдут и магазинные из дурума.
Как только сочни сварились, закидываете нарезанный кольцами лук. Много лука. Очень много лука. Столько-же, сколько и сочней.
Лук не варить, как только он закипел, даже ещё только начал закипать, быстро вытаскиваете. Лук должен быть ошпаренным, из него уходит острота, но остаётся хрусткий, сладкий вкус. Лук нужно взять салатный, сочный, с толстыми кольцами.
На блюдо укладываете сочни, лук а сверху отделённое от костей мясо. Но правильнее не отделять, а подавать на кости. И порезанную мясную казы.
Ну и разливаете шурпу, посыпаете её чёрным перцем, наливаете водки и алга!