Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 5051967
-
Snarkenshtein писал : Бальзамический соус, как я убедился уже, поскольку бесконечно его люблю, делится на два типа:
1) хороший
2) недорогой
И эти два подмножества не пересекаются вообще.
хорошо. Давай хороший. -
Snarkenshtein писал : я обнаружил, что можно готовить крайне вкусные гарниры из некалорийных и зачастую ранее не очень любимых мной продуктов типа тыквы.
нееее. только не тыква и не зеленуха
еще стручковая фасоль ничего. и баклажаны с кабачками и помидорами, но это еще нескоро. тыкву могу только в мантах есть
крупы, почему их так мало, Земля наверняка богата всякими разновидностями зерновых, но мы имеем только рис, гречку и что-то для каш. нут, маш и чечевица не пошли
булгур кто-нибудь пробовал? -
конечно да
а вот кот умный , предыдущего попугая побаивался (очень наглый и агрессивный тип был) и деликатно старался его не замечать, даже когда тот его доставал
этих же глупышек совершенно не уважает , но особого желания съесть тоже не испытывает
вот кого поистине стоило опасаться в этом плане , так это собаку -терьера
у которой очень развит охотничий инстинкт , и которая не оставляла попыток попугая сожрать
один раз в прыжке даже промахнулась и вцепилась в руку мужа вместо зеленого попугаячьего тела -
Мне на день рождения 2 подарили
посмотрю дома название того, который понравился
спикер думы прервал Орешкина и предложил ему выступить в другой раз :)
Типа: "Не готов. Садись. Два"
ну как бы...
короче, это не будешь часто есть -
ReVакцинация писал(а) : Земля наверняка богата всякими разновидностями зерновых, но мы имеем только рис, гречку и что-то для каш. нут, маш и чечевица не пошли
булгур кто-нибудь пробовал?
рис и гречка наше все
и горох еще очень изредка с перловкой
все остальное отвыпендрежалукавого
все пробовали
ничего действительно не идет
ни нут, ни чечевица, ни булгур, ни кус кус , ни полба (это вообще гадость ) -
даналя писал(а) :хорошо. Давай хороший.
В Омске, думаю, этих магазинов, увы, нет, а в Москве эта международная сеть имеет ряд своих точек. И вот там можно взять что-то вроде такого (это из относительно недорогих):
[внешняя ссылка]
А в Омске, наверное, только по почте выписывать. Хотя, не знаю, уже полтора года не покупал там продукты, может и открылось что? -
ReVакцинация писал(а) :булгур кто-нибудь пробовал?
Бесконечно люблю и булгур и кус-кус.
Кстати, одна компания, про которую мне запретили говорить, посоветовала приготовить кус-кус так, что моя лапушка, которая, в принципе, почти что ненавидит все эти крупяные гарниры, облизывала ложку с горящими глазами. Точный рецепт не помню, это был гороховый кус-кус, где горох делился на две части, потом ещё блендер и все дела, но такой вкуснятины я тоже никогда не ел!.. -
Snarkenshtein писал :
Бесконечно люблю и булгур и кус-кус.
Кстати, одна компания, про которую мне запретили говорить, посоветовала приготовить кус-кус так, что моя лапушка, которая, в принципе, почти что ненавидит все эти крупяные гарниры, облизывала ложку с горящими глазами. Точный рецепт не помню, это был гороховый кус-кус, где горох делился на две части, потом ещё блендер и все дела, но такой вкуснятины я тоже никогда не ел!..
просто у вас извращенный вкус
нормальные люди это не могут есть, тем более неделями
один раз да - во второй уже не лезет
на третий день на всю эту пафосную пое..ень смотреть уже не можешь
вопчем, не верьте ему, товарищи -
Странно, как может "не лезть", если, к примеру, на эту неделю мы заказали всего три (а не пять) ужинов, и первый представляет собой элитные говяжьи стейки (толстый край) с гарниром, который я как раз выше описал (салат, спаржа и всё такое). второй будет сегодня - мясные фрикадельки со спагетьюшками лингвини и вкусным соусом на основе голубого сыра с плесенью, а третий, наверное, завтра - филе грудки индейки в соусе буффало с гарниром из полбы, спаржи и вяленых томатов, после чего в пятницу будут блины (опять же с лёгкой подачи фирмы, которую не рекомендуется упоминать в приличном обществе), а на выходных мы собственноручно варим фантастический борщ с клюквой по фирменному рецепту жены?
-
Гормон роста писал :А у нас завтра оттепель +2
А у нас сегодня ночью минус 11, а в воскресенье днём плюс 9.
Привет вегетатикам и сердечникам!