Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4323540
-
Тогда поделись пожалуйста рецептом, мне такое не попадалось. -
Я сам не делал, в своё время столовая у нас внизу на работе радовала нас этим блюдом. Часто брали на праздники. Там суть в том, чтобы кожу аккуратно с рыбины снять, потом мясо на фарш перемолоть, добавить вкусные дополнительные ингредиенты, приготовить и запихнуть обратно. Очень вкусно, просто очень, но как я сказал - предполагаю, возни очень много, поэтому проще заказывать где-то. чем готовить самому.
Рецепт легко гуглится по "фаршированная щука рецепт". -
Есть рецепт. Звоните в "Провиант" или в "Шато", ждете фаршированную щуку. Несколько раз заказывали, всегда достойную привозили. Шато даже прямо 31 декабря доставили.
А снимать целую шкуру, потом фаршировать, да чтобы не испортить... Возни много, а вдруг не получится. -
-
Я как-то рецепт Домлямы искал в интернете, такого начитался...... -
Глафира писала :
Есть рецепт. Звоните в "Провиант" или в "Шато", ждете фаршированную щуку. Несколько раз заказывали, всегда достойную привозили. Шато даже прямо 31 декабря доставили.
А снимать целую шкуру, потом фаршировать, да чтобы не испортить... Возни много, а вдруг не получится.
Это не спортивно, кайф не только и не столько в употреблении, сколько в издевательстве над продуктами.
В ресторане любой дурак закажет, надо самому научиться. -
-
хотите наклеить мне обои в кухне и коридоре?
ок)
с меня пять кило личи -