Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Пицца, суши, готовая еда и продукты с доставкой в Омске 

Создана: 22 Мая 2007 Втр 10:36:10.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 275, просмотров: 249334

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18, 19  Вперёд
  1. 22 Мая 2007 Втр 10:36:10
    В этой теме предлагаю собирать координаты организаций, предлагающих доставку на дом уже готовых блюд, продуктов , других товаров, которые можно купить в магазине, но лень туда идти Лыба
    Желательно указывать название организации, её телефон, часы работы, минимальную стоимость заказа, если есть - сайт.

    Единая служба доставки блюд


    минимальный заказ 500 рублей (в зависимости от района)
    [внешняя ссылка] возможность он-лайн заказа
    Принимаем к оплате Visa, Master Card, Maestro
    Работаем с 10.00 до 01.00 ежедневно

    тел. 511-707

    Доставка блюд китайской кухни на дом.
    [внешняя ссылка]
    телефон: 280-230


    "Наш магазин" - Продукты, товары для дома, товары для животных - телефон 320-370 - 10:00-24:00 - сайт

    Торговый центр "Омский" - Продукты, товары для дома, товары для животных, готовые блюда - телефон 25-12-24 - 10:00-20:00 - сайт

    Кейтеринг-Омск - Готовые блюда- телефон 595-668, 593-514 - круглосуточно - мин. стоимость 700 рублей - сайт

    Суши-бар "Зебры" - Готовые блюда, суши- телефон 580-760 - круглосуточно - мин. стоимость 500 рублей - сайт


    Дар-Пицца - Готовые блюда, пицца- телефон 536-500, 536-600 - 10:00-23:00 - сайт

    Экспресс-Пицца - Готовые блюда, пицца- телефон 56-37-08 - 11:00-23:00 - мин. стоимость 200 рублей

    Мастер-Пицца - Готовые блюда, пицца- телефон 31-81-07 - 10:00-23:00, мин. стоимость 250 рублей

    Big city -Пицца - Готовые блюда, пицца- телефон 50-43-04. 50-43-44

    Лавр - Готовые блюда - телефон 41-12-88 - мин. стоимость 350 рублей

    Аквилон - Готовые блюда - телефон 47-35-01

    Ресторан в доме Актёра - Готовые блюда- телефон 31-32-54

    Суши-терра - Готовые блюда- телефон 23-62-59

    Снедин - Готовые блюда - телефон 71-66-44

    Золотой дракон - Готовые блюда - телефон 36-20-20

    Палермо - Готовые блюда, пицца- телефон 38-15-00, 38-62-62

    На Комарова - Готовые блюда- телефон 76-06-12

    Жили-были - Готовые блюда- телефон 45-23-40



    http://www.pizza-omsk.ru/
    Минимальная сумма заказа:
    350 руб.(пицца)
    450 руб. (пицца + суши)
    500 руб. (суши)[/color]




    Если Вам есть что добавить, или Вы нашли ошибку - пишите в тему!
  2. 05 Декабря 2018 Срд 13:29:16
    aaron200 писал :
    Если не секрет, что за мясо ты покупаешь по цене 250 руб.кг.?

    На Центральном рынке прямо хорошая свинина начинается рублей с 200-220, вообще шикарные кусочки 250-280.
  3. 05 Декабря 2018 Срд 13:29:29
    Псения Кобчак писала :
    Блин, ну оообразно это, допустим, куплю по акции в семафоре каком-нибудь 2 кг свинины по 199,99₽
    И если бы зарплата у меня была тысяч 80, я бы даже не задумывалась о стоимости пицц этих
    Ну сейчас мне так кажется.
    А я нищеброд как никак..(


    Да, думаю если деньги считанные, поневоле начнёшь задумываться, что на них купить.
    Но раз в год, можно себя и побаловать)))
  4. 05 Декабря 2018 Срд 13:30:00
    Моеимязанято писал :
    aaron200 писал ... :
    Если не секрет, что за мясо ты покупаешь по цене 250 руб.кг.?

    На Центральном рынке прямо хорошая свинина начинается рублей с 200-220, вообще шикарные кусочки 250-280.

    А это какие части туши?
  5. 05 Декабря 2018 Срд 13:36:32
    aaron200 писал :
    Моеимязанято писал ... :
    aaron200 писал ... :
    Если не секрет, что за мясо ты покупаешь по цене 250 руб.кг.?

    На Центральном рынке прямо хорошая свинина начинается рублей с 200-220, вообще шикарные кусочки 250-280.

    А это какие части туши?

    Самая дорогая - это постная вырезка со спины и шея - 300-350.
    А весь остальной разруб, ноги и ребра до 300.
    Я беру или, так называемые, "косички". реберный поперечный обруб - 200-220, или чалагачи - 250-270, или ногу на фарш - 250 руб.
  6. 05 Декабря 2018 Срд 13:54:40
    А это так вообще - расточительство
    Но иногда всётаки как скооперируемся, так вот- получаем удовольствие

    А по факту то что- одни углеводы, пользы ноль..
  7. 05 Декабря 2018 Срд 17:13:10
    и сколько этот натюрморт стоит?
  8. 05 Декабря 2018 Срд 18:23:25
    Laowai писал : и сколько этот натюрморт стоит?
    Да сколько бы не стОил, есть то там нечего, баловство одно, встаёшь из-за стола после пары десятков и думаешь: может третий?
  9. 05 Декабря 2018 Срд 18:30:40
    За сотку весишь?
    Через деливери покупаю, последний раз почти 2 кг было, троём ели 1,5 дня.
    Больше сказал это гумно заказывать не буду, вкусно, но уже настолько приелось.
    Зы да и зебры уже те.
  10. 05 Декабря 2018 Срд 19:39:10
    +1 за отвергание всяких псевдороллов
  11. 06 Декабря 2018 Чтв 11:52:33
    Псения Кобчак писала :
    Но иногда всётаки как скооперируемся, так вот- получаем удовольствие...
    А по факту то что- одни углеводы, пользы ноль..
    Ну это же можно самой навертеть с любой начинкой и семечками кунжутными засыпать.
  12. 06 Декабря 2018 Чтв 12:02:07
    Pihlak писал(а) :
    Псения Кобчак писала :
    Но иногда всётаки как скооперируемся, так вот- получаем удовольствие...
    А по факту то что- одни углеводы, пользы ноль..
    Ну это же можно самой навертеть с любой начинкой и семечками кунжутными засыпать.

    наварив рисовой каши?
  13. 06 Декабря 2018 Чтв 12:29:25
    Можно и так интерпретировать, как "каша", что б вам понятней было.
    Варим липкий рис, клейких сортов. Заправляем рисовым уксусом, сахаром и немного солью. Про начинку решаем сами. Нори (бумажка из морских водорослей, во что заворачивать), васаби и соевый соус. Где сложность?
  14. 06 Декабря 2018 Чтв 12:32:08
    А по мне так, это время на изготовление котлет потратить, чем на готовку суши. Или запеченных в духовке ежиков с рисом.
  15. 06 Декабря 2018 Чтв 12:33:22
    Pihlak писал(а) : Можно и так интерпретировать, как "каша", что б вам понятней было.
    Варим липкий рис, клейких сортов. Заправляем рисовым уксусом, сахаром и немного солью. Про начинку решаем сами. Нори (бумажка из морских водорослей, во что заворачивать), васаби и соевый соус. Где сложность?

    для меня нет
    можно еще меду добавить с изюмом
    или мяса с морковью
  16. 06 Декабря 2018 Чтв 12:33:45
    Моеимязанято писал : А по мне так, это время на изготовление котлет потратить, чем на готовку суши. Или запеченных в духовке ежиков с рисом.

    Как говорится- хлеб, хлеб, а булочек тоже иногда хочется..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18, 19  Вперёд