Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4324313
-
Boyarin\_law писал : Сегодня неожиданно порадовал ореховый латте в Coffee anytime на водниках. Прям вкуснота. И ценник приятный 99 рублей всего.
там эклеры в общшем неплохие и прям дешевые) -
Б\_яПоэт писал :Boyarin\_law писал ... : Сегодня неожиданно порадовал ореховый латте в Coffee anytime на водниках. Прям вкуснота. И ценник приятный 99 рублей всего.
там эклеры в общшем неплохие и прям дешевые)
Вы будете смеяться, а мне сказали, что самые вкусные эклеры на топлайновских заправках) -
518 писала : тут нельзя так однозначно говорить
кто-то за эклеры и с белковой начинкой заварные считает, а кто-то и с сырной
ну я уже за эклеры считаю длинные пирожные из заварного теста напичканные любым кремом лишь бы не сгущенкой и сливками
в топе пока шато и где то еще с масляным были хорошие -
Моеимязанято писал :
За мясом на рынок надо прямо с утра пораньше ходить. Выбор больше и продавцы сильнее рады покупателю.
В мясной лавке СК в любое время мясо стабильного качества, улыбчивые продавцы, можно в безнал и нафиг не упали знакомства с продавцами. Плюс бесплатный помол фарша по желанию.
Рынок выигрывает только ценником, там подешевле. -
Вот не соглашусь!
Например мы дома часто жарим стейки медиум вел, ребёнок вообще ест медиум рер. Это когда стейк запечатан двух-трёх миллиметровой корочкой, а внутри кровь и сырое мясо. Толщина ломтя колеблется от 3см, до 4 см. Где, как не на рынке купить такое мясо нужной части туши? Причём нужно подойти, понюхать, ногтями разорвать кусок, чтобы понимать, как туша отвиселась. Сомневаюсь что в мясной лавке есть надпочка и мне надут её помять, да ещё и удалят с куска кость и жилы -
Отличные мираторговские стейки есть, for example, в триумфе. На рынке же говядина не стейковая, там мясо просто не выдержано, я уже не говорю про нюансы с откормом.
И в мясе не кровь, это мясной сок, на кровь он похож только цветом из-за миоглобулина. Кровь с туши сливают при забое.
ЗЫ. Я бы не рискнул брать для таких целей мясо без упаковки и без достоверных сведений о происхождении. -
Boyarin\_law писал :Моеимязанято писал ... :
За мясом на рынок надо прямо с утра пораньше ходить. Выбор больше и продавцы сильнее рады покупателю.
В мясной лавке СК в любое время мясо стабильного качества, улыбчивые продавцы, можно в безнал и нафиг не упали знакомства с продавцами. Плюс бесплатный помол фарша по желанию.
Рынок выигрывает только ценником, там подешевле.
Жирный очкарик, ты по любому поводу будешь со мной пикироваться, даже в
кухне? Пошел в жопу, учи лучше правила ДД, чтобы не засаживать свою компанию на штрафы. -
Имя, ты по любому поводу будешь начинать срач, даже в кухне? Что я такого сказал, что ты так завёлся?
Аарон вон совершенно спокойно свои доводы привёл. А ты начинаешь орать, как баба с рынка.
Чайку иди с мятой попей, авось поспокойнее станешь.
Я компании сегодня хорошо денег сэкономил, так что не беспокойся за мои с ней денежные отношения. -
Boyarin\_law писал : Отличные мираторговские стейки есть, for example, в триумфе. На рынке же говядина не стейковая, там мясо просто не выдержано, я уже не говорю про нюансы с откормом.
И в мясе не кровь, это мясной сок, на кровь он похож только цветом из-за миоглобулина. Кровь с туши сливают при забое.
У мираторга есть рибай, зернового откорма, но толщина куска 1.5 см, а это не стейк, пожарить его медиум рер почти невозможно. На рынках есть выдержанное мясо, нужно только искать. Ну а зерновой откорм конечно да, но лучше правильный кусок травяного откорма, чем подошва зернового.
Я так думаю. -
В миллениуме на Лесном Проезде по выходным семья торгует. У них один поставщик, не сдают. Почти всегда есть хорошей выдержки надпочка в субботу утром.