А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2649333
-
в общем, чета я не понял этого дождевика
где этот куриный вкус
как вы догадываетесь, я до сего момента варил-тушил-жарил, пытаясь достичь... я не достёг
возможно, я не такой
но, я не нашел там вкуса курицы, хотя, имеет место быть, эта ... этот пенициллин.. эта жареная слизь... грибы и грибы, простите уж
а с другой стороны - я ж не эстэт -
Такие помидоры очень вкусные. Да, можно просто из банки доставать и есть, но это - не практично. Их режут на кусочки и добавляют в сваренные макаронные изделия. Во всяких там италиях это называют "паста салат" и едят холодным. Но зачем нам, в Сибири, холодные макароны? Я ела и с горячей длинной вермишелью с добавлением сыра, можно еще туда и кусочки ветчины порезать, тоже вкусно. Еще есть такая закусь: твердый сыр небольшими кусочками, порезанные помидорки и оливки, немножко оливкового масла из помидорной баночки.
Вообще, во многих салатах такие помидорки хорошИ. -
avd173791 писал :Гормон роста писал ... : Я собираю только белые, обабки и подосиновики для жарева
Лисички,осенние опята,рыжики значит выкидываешь...
Упс. А про лисички и забыл -
в пастуПавел Urman писал : А ещё куда?
в салаты с любой зеленью и тем же маслом заправить(чаще всего делаем с сыровяленым мясом, рукколой и кедровым орехом)
просто на тост и сливочный сыр сверху положить и съесть как бутерброд -
518 писала :
в пастуПавел Urman писал ... : А ещё куда?
в салаты с любой зеленью и тем же маслом заправить(чаще всего делаем с сыровяленым мясом, рукколой и кедровым орехом)
просто на тост и сливочный сыр сверху положить и съесть как бутерброд
Спасибо за ответ.
Я понял - это деликатес, котоый надолго и много не заготовишь. Изыск, тс.
Да, это не стратегический продукт, как сказал Имя.
Моя жена выразилась короче: "Блажь."
Зима покажет.
Заготовил около литра суш. базилика. -
-
Внезапно стала обладательницей целого ящика слив...Компотов наделаю, но хочется еще и варенья. А вот варенье из слив никогда не варила. Поэтому прошу поделиться проверенным рецептом варенья, конфитюра или джема из слив! Главное, чтобы хранить можно было вне холодильника. Сливу помыла, лежит, обсыхает...