Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23914 (+4), просмотров: 4331508

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 718,
, 720 ... 1593, 1594, 1595  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 11 Сентября 2018 Втр 14:19:51
    Лескова, 20 лет РККА, въезд в ворота, как в ТК, налево, прямо и направо наискосок к бетонному одноэтажному бараку с вышкой. Там ещё собаки злые. Номера нет, около 301a.
  3. 11 Сентября 2018 Втр 14:23:53
    сейчас мои вчерашние блины согреются и я буду их есть
  4. 11 Сентября 2018 Втр 14:24:47
    и спросить: "Где можно найти Мишу-семечкодава?"
  5. 11 Сентября 2018 Втр 17:01:06
    Applecat писала : и спросить: "Где можно найти Мишу-семечкодава?"


    у злых собак))
  6. 11 Сентября 2018 Втр 21:11:09
    Приготовила жареную свекольную ботву по армянски. Приготовила просто потому, что каждый раз жаль выбрасывать такую красоту, на успех особенно не рассчитывала.
    Но. Товарищи, это так вкусно!!
    Ба...
  7. 11 Сентября 2018 Втр 21:18:55
    даналя писал(а) : Приготовила жареную свекольную ботву по армянски. Приготовила просто потому, что каждый раз жаль выбрасывать такую красоту, на успех особенно не рассчитывала.
    Но. Товарищи, это так вкусно!!
    Ба...

    Интересно. Зашла погуглила. Даналя, а вы это блюдо ели с кисломолочным продуктом и с чесноком, как написано в рецепте?
  8. 11 Сентября 2018 Втр 21:22:11
    Zahm67 писала :
    даналя писал(а) ... : Приготовила жареную свекольную ботву по армянски. Приготовила просто потому, что каждый раз жаль выбрасывать такую красоту, на успех особенно не рассчитывала.
    Но. Товарищи, это так вкусно!!
    Ба...

    Интересно. Зашла погуглила. Даналя, а вы это блюдо ели с кисломолочным продуктом и с чесноком, как написано в рецепте?

    Я так ел, с этим соусом и подошву съесть можно. Вкусная штука.
  9. 11 Сентября 2018 Втр 21:23:52
    aaron200 писал :
    Zahm67 писала ... :
    даналя писал(а) ... : Приготовила жареную свекольную ботву по армянски. Приготовила просто потому, что каждый раз жаль выбрасывать такую красоту, на успех особенно не рассчитывала.
    Но. Товарищи, это так вкусно!!
    Ба...

    Интересно. Зашла погуглила. Даналя, а вы это блюдо ели с кисломолочным продуктом и с чесноком, как написано в рецепте?

    Я так ел, с этим соусом и подошву съесть можно. Вкусная штука.

    Да? Так, надо будет и мне сготовить. Я прямо заинтригована.
  10. 11 Сентября 2018 Втр 21:30:02
    Zahm67 писала :
    Да? Так, надо будет и мне сготовить. Я прямо заинтригована.

    Мацун, чеснок давишь, укроп мелко, можно масла оливкового.
  11. 11 Сентября 2018 Втр 21:34:00
    Я ела без соуса, просто так. Вкуснятина. Главное не переборщить с солью, сахаром и уксусом. Я в следующий раз по минимуму положу.

    Короче, как делала я:

    Лук, полукольцами, обжарить до золота, можно присыпать сахаром для карамелизации. Саму свеклу потереть на тёрке для корейской моркови, отправить к луку, потомить минут 10. Потом туда же отправить черешки( я резала сантиметров по 8 в длину). Ещё пять минут под крышкой. Потом туда раздавить чеснок, добавить по чуточку соли, сахару ( если сахар добавлялся к луку, то сахару больше не надо). Из специй кориандр,, можно петрушки, кто любит. Уксус яблочный, по вкусу. И сразу сверху ворох свекольных листьев,резать не надо, они очень быстро сьеживаются, и придают особую пикантность.
    Написано, что если сразу покласть эту красоту в банку и закатать, то прекрасно стоит и зимою.
  12. 11 Сентября 2018 Втр 21:38:18
    даналя писал(а) : Я ела без соуса, просто так. Вкуснятина. Главное не переборщить с солью, сахаром и уксусом. Я в следующий раз по минимуму положу.
    Короче, как делала я:
    Лук, полукольцами, обжарить до золота, можно присыпать сахаром для к

    Даналя, спасибо, что нашли время написать ваш рецепт. Тоже попробую.
  13. 11 Сентября 2018 Втр 21:39:23
    aaron200 писал :
    Zahm67 писала ... :
    Да? Так, надо будет и мне сготовить. Я прямо заинтригована.

    Мацун, чеснок давишь, укроп мелко, можно масла оливкового.

    aaron200, спасибо!
  14. 11 Сентября 2018 Втр 21:49:12
    Мацун обязательно откапать. То есть слить в льняной мешочек и подвесить над раковиной. Он должен стать как очень густая сметана.
  15. 11 Сентября 2018 Втр 21:50:33
    Zahm67 писала :
    aaron200 писал ... :
    Zahm67 писала ... :
    Да? Так, надо будет и мне сготовить. Я прямо заинтригована.

    Мацун, чеснок давишь, укроп мелко, можно масла оливкового.

    aaron200, спасибо!

    Мацун можно заменить густым натуральным йогуртом.
    Грузины в этот соус ещё кладут кинзу, но это на любителя.
  16. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    11 Сентября 2018 Втр 23:43:16
    даналя писал(а) : Мацун обязательно откапать. То есть слить в льняной мешочек и подвесить над раковиной. Он должен стать как очень густая сметана.


    Это называется ”Камац мацун” (дословно “выжатый мацун”).
    Способ "Откапать" очень удобен и подходит не только для мацуна. Так можно загустить любую кисломолочку, в том числе и сметану, и кефир.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 718,
, 720 ... 1593, 1594, 1595  Вперёд