Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2649622

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 567,
, 569 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 03 Сентября 2018 Пон 2:37:08
    avd173791 писал : Жарю дождевики(не полиэтилен от дождя,а грыбы).Точнее уже пожарил...

    Да уж... Из за этих хохлов и до мухоморов докатишься Грустно :-(
  3. 03 Сентября 2018 Пон 3:19:12
    JUMPER писал :
    avd173791 писал ... : Жарю дождевики(не полиэтилен от дождя,а грыбы).Точнее уже пожарил...

    Да уж... Из за этих хохлов и до мухоморов докатишься Грустно :-(

    Сколько овец сегодня осеменил? Confused
  4. 03 Сентября 2018 Пон 7:17:55
    В новой сушилке повялили помидоры. Делали это блюдо впервые. Конечно, не без ошибок, но, надеюсь, получится вкусно. Оливковое, розмарин, зубчик чеснока, пара щепоток соли.
    Пока не совсем представляем, как их кушать, отдельным блюдом или в качестве приправ в пиццы всякие? На хлеб мазать?))
    Выход крайне мал. Из двух полностью набитых поддонов дольками томатов сушилки получилась 0,5 икеевская банка.
    Такой вопрос знатокам - на даче растёт чабрец. Можно его свежим добавлять вместе или вместо сушёного розмарина? Насколько и какой нужен перец? Так ли необходимо оливковое, может подсолн. сойдёт?
  5. 03 Сентября 2018 Пон 7:45:47
    Про дождевики.
    Кстати, зря тут некоторые граждане бочку на них покатили.
    очень достойный гриб, готовится легко и вполне вкусный.
    Мы их в Красноярке собираем на лугах, вместе с шампиньонами.
    В прошлые выходные ездили, пошли за ними, да не дошли до заветной поляны, в лесу на грузди наткнулись, набрали ведра полтора за час, а на луг уже не пошли.
  6. 03 Сентября 2018 Пон 19:03:47
    Моеимязанято писал : Про дождевики.
    Кстати, зря тут некоторые граждане бочку на них покатили.
    очень достойный гриб, готовится легко и вполне вкусный.

    и как готовится? варианты можно?
  7. 03 Сентября 2018 Пон 19:07:05
    Амонлюза писал :
    Моеимязанято писал ... : Про дождевики.
    Кстати, зря тут некоторые граждане бочку на них покатили.
    очень достойный гриб, готовится легко и вполне вкусный.

    и как готовится? варианты можно?

    Я только один вариант знаю.

    Моеимязанято писал : Дождевики порезать кубиками и отварить в подсоленом кипятке минут 10-15, на дуршлаг и на сковородку с маслом и луком.
    Если сверху плотная шкурка, то ее лучше снять. она снимется, как шкура у сала.
  8. 03 Сентября 2018 Пон 19:27:43
    Моеимязанято писал : Дождевики порезать кубиками и отварить в подсоленом кипятке минут 10-15, на дуршлаг и на сковородку с маслом и луком.
    Если сверху плотная шкурка, то ее лучше снять. она снимется, как шкура у сала.
    щкуру снимать до или после ?
    и это, а как вареная курица когда получается?
  9. 03 Сентября 2018 Пон 19:29:50
    Амонлюза писал :
    Моеимязанято писал : Дождевики порезать кубиками и отварить в подсоленом кипятке минут 10-15, на дуршлаг и на сковородку с маслом и луком.
    Если сверху плотная шкурка, то ее лучше снять. она снимется, как шкура у сала.
    щкуру снимать до или после ?
    и это, а как вареная курица когда получается?

    Так то у шампиньонов тоже верхнюю шкурку снимают, она очень хорошо прям отходит так
    А курица получается, если взять курицу и варить
  10. 03 Сентября 2018 Пон 19:31:24
    Псения Кобчак писала :
    А курица получается, если взять курицу и варить

    оу! ты пошутила! а! я оценил!
  11. 03 Сентября 2018 Пон 19:33:06
    Амонлюза писал :
    Псения Кобчак писала ... :
    А курица получается, если взять курицу и варить

    оу! ты пошутила! а! я оценил!

    Я совершенно серьёзно- вареная курица если варить
    Жареная- если жарить!!)
    Помните про шампиньонью шкурку! Гы-гы-гы
  12. 03 Сентября 2018 Пон 19:37:17
    Амонлюза писал :
    Моеимязанято писал : Дождевики порезать кубиками и отварить в подсоленом кипятке минут 10-15, на дуршлаг и на сковородку с маслом и луком.
    Если сверху плотная шкурка, то ее лучше снять. она снимется, как шкура у сала.
    щкуру снимать до или после ?
    и это, а как вареная курица когда получается?

    Шкуру сразу снимать, до резки, просто забыл сказать.

    Вот нашел старую фотку. С молодых шкурку не снимают, нет ее, а с тех, что постарше будут, с тех надо.

  13. 03 Сентября 2018 Пон 20:17:37
    поздно
    варятся в шкуре
  14. 03 Сентября 2018 Пон 20:27:48
    Прикольные они такие, лежат в миске, базидиомицеты.. Смайлик :-)
  15. 03 Сентября 2018 Пон 20:31:22
    Псения Кобчак писала : базидиомицеты.. Смайлик :-)

    кхе...
    кхе...
    это в колее они когда растут, маленькие такие... как там у вас.... папиломатоз? это ж абзец - все перемыть!
  16. 03 Сентября 2018 Пон 20:37:40
    Не, так просто называют плодовое тело гриба.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 567,
, 569 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд